![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
[Ошибка компоновщика] Неустранимая ошибка: обнаружена ошибка (C:\1657) после добавления cpp большого размера. мой проект не собирается, если я удалю какой-то файл, сделаю небольшой размер, затем построю нормально, размер выше 32 МБ не будет строиться, если кто-нибудь поможет в этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
у меня было нечто похожее. пришлось опытным путём докумекать и разбить большой файл *.PAS с миллионом констант на 5 мелких по 200.000. только так началось компилироваться.
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
а можно уменьшить количество *.CPP или *.H, если 2-3 объединить в один?
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
фрилансер
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Я думаю, нет, файлов слишком много, и нужен конкретный cpp и h.. есть ли другой вариант?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
там числительные, прописанные словами. добрые люди дали шаблон, который в EXCEL число переводит в строку.
вот я и воспользовался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выдает такую ошибку: Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() | Shadowfank | PHP | 5 | 05.03.2017 16:32 |
Игра Скачки! Выдает ошибку: [Linker Fatal Error] Fatal: Expected a file name: | SEV7 | Общие вопросы C/C++ | 0 | 19.05.2012 00:56 |
[Linker Fatal Error] Fatal: Unable to open file 'CXGRIDVCLC6.LIB' | Donn | Общие вопросы C/C++ | 0 | 16.04.2009 15:25 |
[Linker Fatal Error] Fatal: Expected a file name: | oseni | Общие вопросы C/C++ | 4 | 02.01.2009 16:36 |