Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2021, 22:51   #1
caute
Форумчанин
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 277
По умолчанию подсчет числа слов, включая сноски

Word 2003 умеет считать число слов только в основном тексте. Можно извратиться, скопировав текст из сносок в конец документа, и потом подсчитать, но может быть, существует нормальное решение или подходящий макрос?
caute вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2021, 15:19   #2
caute
Форумчанин
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 277
По умолчанию

нашелся
Код:
Sub Подсчет_слов()
MsgBox ActiveDocument.ComputeStatistics(Statistic:=wdStatisticWords, IncludeFootnotesAndEndnotes:=True) _
 & " слов в документе"
End Sub
caute вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2021, 22:45   #3
Sasha_Smirnov
Особый статус
Участник клуба
 
Аватар для Sasha_Smirnov
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 1,535
По умолчанию Немного не так

Код:
MsgBox "Слов в документе: " & ActiveDocument.ComputeStatistics(Statistic:=wdStatisticWords, _ 
IncludeFootnotesAndEndnotes:=True)
Изображения
Тип файла: jpg 2021-02-07_22-35 words in the Word (by caute).jpg (103.8 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg 2021-02-07_22-39 words in the Word (by God).jpg (107.7 Кб, 1 просмотров)
Sasha_Smirnov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск во всем документе Word, включая колонтитулы, надписи, примечания и сноски !abiturient! Microsoft Office Word 7 11.07.2012 18:35
Подсчет числа слов Heatrv Microsoft Office Word 3 30.09.2010 11:31
Подсчет числа одинаковых слов в нескольких категориях. Hagen83 Microsoft Office Excel 2 13.03.2010 09:45
Подсчет слов(Си) Bl@st Помощь студентам 18 21.12.2009 23:45
Подсчет слов Stanislav Общие вопросы Delphi 11 28.08.2008 10:37