Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2020, 01:22   #1
Александр2421
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.12.2020
Сообщений: 2
По умолчанию Добавленние готовых программ в графический интерфейс

Здравствуйте, являюсь новичком в с++ (недавно начал изучение), напишу сразу пытался гуглить, искать информацию, возможно вводил запрос не правильно, но собственно вопрос:
Есть к примеру 5 программ, которые уже готовые со своей графической оболочкой, но нужно собрать их в 1 приложение, к примеру создать в visual studio графический интерфейс и присвоить запуск данных программ на кнопки button1/button2 итд. что бы при нажатии на button1 запускалась программа, ну и так же на button2/3/4/5 остальные. Есть ли какая то инфа или гайд, (или хотя бы правильное написание да бы гуглить) что бы учиться и практиковаться? В гугле много инфы о том как написать графический интерфейс для команды у которой есть исходный код или консольной но я к сожалению не нашел информации как вставить готовую программу(exe) со своим графическим интерфейсом в свой графический интерфейс (простите за тавтологию) и присвоить запуск с кнопки, в visual studio либо в другой среде разработки.
Для более понятного примера есть программа everything и LastActivityView как мне добавить их в графический интерфейс и присвоить запуск с button1 и button2, буду рад любой информации, спасибо.
Александр2421 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2020, 05:10   #2
ichi
Форумчанин
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 138
По умолчанию

Гугл выдал это: так?
ichi вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2020, 20:00   #3
Александр2421
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.12.2020
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ichi Посмотреть сообщение
Гугл выдал это: так?
Я конечно прошу прощения, но причем тут данная статья к с++ и добавление в GUI?
Александр2421 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2020, 03:27   #4
ichi
Форумчанин
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 138
По умолчанию

Ну вроде бы примеры из статьи написаны на c++ и их можно использовать для добавления в GUI. Так?
ichi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Графический интерфейс KoRn0509 Python 7 23.10.2017 23:04
Как можно создать триал версию уже готовых программ? Aqil_f Общие вопросы Delphi 8 27.06.2016 01:14
Графический интерфейс aTBepTKa Общие вопросы C/C++ 2 04.02.2009 16:18