Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2019, 00:46   #11
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Какую? Старую что ли?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 01:21   #12
OmegaBerkut
Спокойный псих
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 1,538
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Какую? Старую что ли?
Не знаю, не тестировал
В моём понимании если блокируется - то независимо что отдаёт в заголовках bla-bla-bla.com
Сервис конструктор предоставляет веб-хук форму, через которую мне передают данные на мой PHP-скрипт, а там я уже разбираюсь.
Это как минимум надёжнее чем мостырить заголовки.
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 09:43   #13
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OmegaBerkut Посмотреть сообщение
Не знаю, не тестировал
Так проверить - это дело пяти минут. Проверьте.


Цитата:
Сообщение от OmegaBerkut Посмотреть сообщение
В моём понимании если блокируется - то независимо что отдаёт в заголовках bla-bla-bla.com
Нет, Вы ошибаетесь.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 19:37   #14
OmegaBerkut
Спокойный псих
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 1,538
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
Так проверить - это дело пяти минут. Проверьте.
Проверил.
Не работает.
Запрос не регистрируется в принципе. Хоть и в отладке нет никаких ошибок.
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 19:39   #15
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Как именно проверили?
Какой код, что в консоли, что в Network?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 20:18   #16
OmegaBerkut
Спокойный псих
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 1,538
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Как именно проверили?
Какой код, что в консоли, что в Network?
Накодил код, запустил на проверку.
В консоли пусто, в Network статус запроса pending, в отладчике статус завершения error, причины сего непонятны, а когда отладчик попадает в функцию завершения запроса - в Network всё тот же pending.
Запрос отправляется по url, данные в GET, идентичный запрос в браузерной строке проходит исправно.
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 20:21   #17
OmegaBerkut
Спокойный псих
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 1,538
По умолчанию

После завершения отладки - в Network ERR_CONNECTION_REFUSED
Рассмотрение деталей запроса показало, что аякс добавляет какой-то левый параметр
&_=1573060801024
Повторяемость значения не проверял.
При попытке сделать этот запрос в браузерной строке я получил такой же результат, REFUSED.
В логах на стороне сервера пусто.
Подпись ? Не, не слышал ...

Последний раз редактировалось OmegaBerkut; 06.11.2019 в 20:26.
OmegaBerkut вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 20:31   #18
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так а в заголовках что?
Сервер отправляет Access-Control-Allow-Origin?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 20:35   #19
OmegaBerkut
Спокойный псих
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 1,538
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Так а в заголовках что?
Сервер отправляет Access-Control-Allow-Origin?
Нет никаких заголовков, до этого запрос не доходит.
В access.log запрос не регистрируется, о чём я писал выше.
В скрипте приёма данных на стороне сервера присутствует
Код:
header("Access-Control-Allow-Origin: *");
Но это не имеет никакого смысла до тех пор, пока у меня в запросе какой-то левый параметр.
Покурил гугл - говорят что это мол параметр timestamp, что бы запрос не кешировался.
У меня есть код $.ajaxSetup({cache:false});
Но если я уберу этот код - то запросы будут кешироватся. А это мне тоже не нужно.
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 20:43   #20
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OmegaBerkut Посмотреть сообщение
Нет никаких заголовков
заголовков запроса.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сервер клиент передача данных linda88 Общие вопросы Delphi 24 17.04.2019 21:14
Передача данных на сервер Александр121 PHP 6 02.01.2019 17:24
Передача данных сервер-клиент elf01 Общие вопросы .NET 3 11.10.2016 17:11
получает указание сервер из браузера toxich Работа с сетью в Delphi 7 18.09.2009 15:29
Передача данных на сервер с помощью Delphi Арес Работа с сетью в Delphi 7 10.03.2008 13:29