Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2012, 01:55   #1
Artiomtb
Пользователь
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 10
По умолчанию C# Windows Forms(Visual Studio 2010), Radiobutton

Привет всем, нужна помощь с RadioButton. У меня есть, допустим, 6 элементов, мне нужно их сгруппировать в 2 группы по 3. Как это сделать?

Последний раз редактировалось Artiomtb; 07.07.2012 в 02:00.
Artiomtb вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 09:18   #2
mrMeerkat
Следопыт
Форумчанин
 
Аватар для mrMeerkat
 
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 307
По умолчанию

Поместите их на две разные панели.
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.
mrMeerkat вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 14:38   #3
Artiomtb
Пользователь
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Можно поподробнее? Какие именно панели Вы имеете в виду?
Artiomtb вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 15:18   #4
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Artiomtb Посмотреть сообщение
Какие именно панели Вы имеете в виду?
обычные.

Есть раздел контейнеры, там они и находятся. 3 штуки в одну panel (или в groupBox) и 3 в другую.
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 20:20   #5
Artiomtb
Пользователь
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

разобрался, спасибо
Artiomtb вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 18:37   #6
mrMeerkat
Следопыт
Форумчанин
 
Аватар для mrMeerkat
 
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 307
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eoln Посмотреть сообщение
обычные.

Есть раздел контейнеры, там они и находятся. 3 штуки в одну panel (или в groupBox) и 3 в другую.
Жесть по поводу обычных панелей.
Обобщу: у каждой группы радиобаттонов должен быть свой Parent, тогда будет переключение в этой группе независимо от других.
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.
mrMeerkat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка Visual Studio 2010 на Windows 7 Ultimate x64 pro100saniok Софт 6 20.08.2016 04:52
Visual Studio 2010 и SharePoint 2010 glinka-82 Общие вопросы .NET 0 21.03.2012 22:37
Visual Studio 2010 + Windows 7 x64 fr0d Общие вопросы C/C++ 2 20.06.2011 18:04
Expression Studio и Visual Studio 2010 ждать ли русские версии? Casper-SC Свободное общение 31 25.05.2010 14:31