Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2012, 17:59   #1
omzo
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 1
По умолчанию как передать данные формы на почту?

Добрый день Уважаемые!
.Я писал код чтобы отправить сообщение с формы на почту но видимо что то не так.помогите пож-та исправить скрипт:
Код HTML:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/style.css" />
<style>
#submit{position:relative;top:px;}
</style>

<script language="JavaScript">
var currentLayer = 'page1';
function showLayer(lyr){
	hideLayer(currentLayer);
	document.getElementById(lyr).style.visibility = 'visible';
	currentLayer = lyr;
}

function hideLayer(lyr){
	document.getElementById(lyr).style.visibility = 'hidden';
}
function showValues(form){
	var values = '';
	var len = form.length - 1; //Leave off Submit Button
	for(i=0; i<len; i++){
		if(form[i].id.indexOf("C")!=-1||form[i].id.indexOf("B")!=-1)//Skip Continue and Back Buttons
			continue;
		values += form[i].id;
		values += ': ';
		values += form[i].value;
		values += '\n';
	}
	alert(values);
}
</script>
</head>
<body>


<form id="multiForm" method="POST" action="javascript:void(0)" onSubmit="showValues(this)" >
<div id="page1" class="page" style="visibility:visible;">
  <p>Ваше имя <input type="text" id="T1" size="20" value="Ваше имя" onFocus="if(this.value=='Ваше имя')
				  this.value='';" onBlur="if(!this.value) this.value='Ваше имя';"></p>
  <p>Ваш домен <input type="text" id="T2" size="20" value="www.Ваш домен" onFocus="if(this.value=='www.Ваш домен')
				  this.value='';" onBlur="if(!this.value) this.value='www.Ваш домен';"></p> 
  <p><input type="button" id="C1" value="ЗАКАЗАТЬ" onClick="showLayer('page2')"></p>
</div>
<div id="page2" class="page">
  <p>Телефон <input type="text" id="T6" size="20" value="+7 XXX XXX XX XX" onFocus="if(this.value=='+7 XXX XXX XX XX')
				  this.value='';" onBlur="if(!this.value) this.value='+7 XXX XXX XX XX';"></p>
  <p><input type="submit" id="C2" name="C2" value="ЗАКАЗАТЬ" onClick="showLayer('page3')"></p>
</div>
<div id="page3" class="page">
   QWERTY
</div>
</form>

<?php

if (isset($_POST['C2']))
 {
         $komu="mail@gmail.com";
         $tema="сообщение c сайта ";
         $content=$_POST['fio'];
         mail($komu, $tema, $content);
         }
		 
?>

Последний раз редактировалось Stilet; 07.10.2012 в 18:38.
omzo вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 00:09   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

отпрака на почту, это задача серверного скрипта
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 02:52   #3
alex4321
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 77
По умолчанию

Цитата:
action="javascript:void(0)"
Которое нигде не изменяется - ни о чёс не говорит?
alex4321 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в VB передать данные с одной формы в другую Vceznayka Microsoft Office Excel 1 26.12.2011 17:13
как передать данные с формы в родительское окно? Arassir JavaScript, Ajax 2 03.02.2011 05:38
как передать данные с формы в родительское окно? Arassir HTML и CSS 2 26.01.2011 00:27
Как передать данные типа "дата" из формы в таблицу Ярослав Блошенко Microsoft Office Access 1 26.02.2010 18:22
Как Передать данные из формы в отчет? ZiG24RUS Microsoft Office Access 1 29.05.2009 23:31