Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2012, 17:55   #1
Azam693
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 7
По умолчанию Не получается вывести значения

Только начал изучать javascript и jquery и уже натолкнулся на проблему. Хотел с помощью parseint ввести числа, сложить их и вывести результат вместо заголовка.
Диалоговые окна parseint появляются, но после ввода всех значений ничего не происходит.
Подскажите, пожалуйста в чём проблема, вот код:

jQuery(document).ready(function(){
var a = prompt("a");
var b = prompt("b");
c = parseint(a) + parseint(b);
jQuery('#main_h1').text(c);
})
Azam693 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 19:10   #2
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

и браузер якобы ошибок не выдает??
parseInt() - так называется функция
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 19:14   #3
Azam693
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Браузер ошибок не выдаёт.
кстати чуть ошибся, так надо было написать
var c = parseint(a) + parseint(b);
Azam693 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 19:32   #4
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Azam693 Посмотреть сообщение
Браузер ошибок не выдаёт.
кстати чуть ошибся, так надо было написать
var c = parseint(a) + parseint(b);
:fasepalm:

js - регистрозависимый язык
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 19:37   #5
Azam693
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Спасибо. Всё заработало
Azam693 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не получается вывести данные введенные с клавиатуры Alex_Dep Помощь студентам 0 25.02.2012 17:13
Не получается вывести график xcripz Помощь студентам 1 18.10.2011 23:23
не получается вывести текст sum42 Общие вопросы C/C++ 15 29.11.2008 18:55
Множества. Не получается вывести результат RECREATOR Общие вопросы Delphi 3 24.12.2007 23:31
Не получается вывести график RECREATOR Общие вопросы Delphi 7 23.12.2007 01:23