Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2012, 21:49   #1
YPotapych
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 3
По умолчанию JQuery доступ к элементу после создания

Всем доброго времени суток. После события click создаю img следующим способом

Цитата:
$("#right").html("<img src='img/gal/1.jpg'>");
Потом пытаюсь изменить свойства

Цитата:
$(img).css('height', '100%')
Но ничего не получается. Пожалуйста подскажите что не так.
YPotapych вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 23:44   #2
Free_den
Пользователь
 
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 36
По умолчанию

Цитата:
$("#right").add("img").attr({
src:"img/gal/1.jpg",
height: "100%",
});
Попробуйте так, возможно получится
Все гениальное - просто...

Последний раз редактировалось Free_den; 14.10.2012 в 23:44. Причина: attr
Free_den вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 23:52   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

По-сложному: переменной img не существует, джейквери создвет пустой объект от входного undefined.
По-простому: Img нужно завернуть в кавычки.
По-правильному: нужно отдельно создавать объект и передавать на него ссылку:
Код:
var img=$('<img>').attr('src','img/gal/1.jpg').
      appendTo('#right');
....
img.css('height','100%')
По-[еще более]-правильному: изображения должны привязываться к документу после загрузки:
Код:
var img=$('<img>').load(function(){
  $(this).appendTo('#right');
}).attr('src','img/gal/1.jpg');
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 19:10   #4
YPotapych
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Огромное всем спасибо за помощь
YPotapych вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление поля формы после создания новой записи создания romanln2012 Microsoft Office Access 2 09.08.2012 14:12
Доступ к определенному элементу (при Edit Template) coNsept Общие вопросы .NET 4 09.03.2012 19:21
Подскажыте програму для создания gif-анимаций, которые после создания не теряют четкости pufystyj Софт 1 24.02.2011 01:50
Доступ к элементу управления EdNovice Microsoft Office Excel 1 19.01.2011 11:38
Можно ли читать DwProcessId,hProcess после CloseHandle(hProcess) после создания процесса через CreateProc Человек_Борща Общие вопросы Delphi 3 09.01.2011 01:07