Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2017, 21:26   #11
СтаСС
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2017
Сообщений: 87
По умолчанию

Может я путано объяснил.. вложил пример где все подробно описано + наглядные примеры и вставлено три макроса (от EducatedFool, IgorGO и "мой")
Хелп ми плиз )
Вложения
Тип файла: xls Книга1.xls (96.5 Кб, 15 просмотров)
СтаСС вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2017, 21:56   #12
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

а без макросов, просто обычными словами, но привязываясь к адресам ячеек и листов обьяснить что Вам нужно можете?
сможете - и решение найдется
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2017, 22:20   #13
СтаСС
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2017
Сообщений: 87
По умолчанию

)
Попробую еще раз.
Нужно: с листа 1 скопировать 6-ю строку и вставить ее (значения и формат) на лист 2 в первую свободную строку (сверху-вниз) вот вроде и все..
СтаСС вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 00:22   #14
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Код:
worksheets(1).rows(6).copy worksheets(2).cells(rows.count,1).end(xlup).offset(1)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 00:52   #15
СтаСС
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2017
Сообщений: 87
По умолчанию

тоже самое как и
Код:
Range("6:6").Copy Sheets("2").Range("A" & Sheets("2").Rows.Count).End(xlUp).Offset(1)
форматы переходят но вместо значений формулы.. ну или ссылки на ячейки..
может это как то связано с тем что копируются ячейки типа A6=A1, A7=A2 И тд?
вот как получается :
Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG (11.5 Кб, 26 просмотров)

Последний раз редактировалось СтаСС; 09.03.2017 в 00:58.
СтаСС вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 01:07   #16
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

это связано с тем что у меня нет файла и я не имею представления, что там в ячейках, а Вы цедите информацию по одному слову
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 01:09   #17
СтаСС
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2017
Сообщений: 87
По умолчанию

IgorGO, я извиняюсь но файл с примером я выложил с самого начала.. притом уже два раза.. последний выше в посте №11
СтаСС вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 01:11   #18
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Код:
set rg = worksheets(2).cells(rows.count,1).end(xlup).offset(1)
worksheets(1).rows(6).copy rg
rg.resize(1,6).value = worksheets(1).cells(6,1).resize(1,6).value
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 01:16   #19
СтаСС
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2017
Сообщений: 87
По умолчанию

Да.. Теперь все делает как надо!
IgorGO, большое Вам спасибо!!!
СтаСС вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 01:28   #20
СтаСС
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2017
Сообщений: 87
По умолчанию

IgorGO, но это работает только при 6 ячейках? сейчас попробовал добавить на лист 1 данные в ячейку G6

(что нужно поменять если больше данных будет а не 6 ячеек? в идеале чтоб всю строку можно было копировать так..)
Изображения
Тип файла: png Снимок2.PNG (13.3 Кб, 147 просмотров)

Последний раз редактировалось СтаСС; 09.03.2017 в 01:32.
СтаСС вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в открытии макроса ZHDN Microsoft Office Excel 3 28.11.2011 12:36
Ошибка макроса flyinsky Microsoft Office Excel 3 16.06.2011 11:30
Ошибка при завершении программы _-Re@l-_ Общие вопросы Delphi 2 01.09.2010 21:32
выполнение макроса по завершении редактирования конкретной ячейки Обыватель Microsoft Office Excel 2 20.05.2010 11:52
ошибка макроса maxillion Microsoft Office Excel 6 15.05.2010 02:13