Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2012, 16:01   #21
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Как правильно по классу будит?
$(".summa").innerHTML = xmlhttp.responseText;
<span class="summa"></span>
Не работает.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 16:08   #22
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
$(".summa")
Эм... Надеюсь jQuery ты подключил к проекту?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 16:37   #23
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Кнопка закрытия работает по такому принципу.А на js как будит?
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 17:21   #24
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

Интересно, дойдет ли до успеха?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 17:52   #25
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
дойдет ли до успеха?
Ставлю двадцать пять рейхсфертингов что не дойдет.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 19:17   #26
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Вы мне на живом примере покажите. Что я написал.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 20:00   #27
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

Писали уже.
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 20:17   #28
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

=) Я плохо понимаю js. Все что выше писали, то и дело не работало или на половину как обычно.
Код:
   if (xmlhttp.readyState == 4) { 
        if(xmlhttp.status == 200) {

          document.getElementById("summa").innerHTML = xmlhttp.responseText;   	
	
        }
      }

<span class="summa"></span>
<span class="summa"></span>
<span class="summa"></span>
<span class="summa"></span>
Покажите пожалуйста как правильно написать на js, через class.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 20:36   #29
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

идете по всем элементам и у каждого проверяете className, если совпало,элемент ваш, меняете ему innerHTML, и далше искать, и так пока все не пройдете. все просто.
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 02:20   #30
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Товарищу нужно познакомиться с jQuery как минимум.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Товарищи программисты а вы знаете где в реестре хранится путь к графическому значку браузера? uxe Общие вопросы C/C++ 18 27.11.2011 11:40
написал программу, где то ошибка, не пойму где... Kelevra91 Общие вопросы C/C++ 5 17.01.2011 16:38
Где хранится ссылка на стартовую страницу супер Алексей Помощь студентам 7 28.12.2010 20:51
где-то ошибаюсь, а где не пойму!укажите ошибку <<Katushka>> Общие вопросы C/C++ 2 15.05.2010 11:41
Где хранится информация о версии программы? vrsl Помощь студентам 4 22.04.2010 15:36