Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2007, 21:13   #11
trafbite
Форумчанин
 
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 103
По умолчанию

Что-то не пойму:
В событие oncreate добавляем

var
View:byte;

добавляем таймер. на кнопку вешаем:
begin
if view<10 then
begin
inc(view);{увеличиваем на 1 за каждый цикл}
Form1.Caption:=Form1.Caption+'*';
for i :=1 to 5 do begin
webbrowser1.navigate('http://ya.ru');
sleep(5000);
end;
end
else
begin
Timer2.Enabled:=false;
view:=0;
end;end;

Так? А то у меня че то не получается...
trafbite вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 21:21   #12
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Код:
var
  Form1: TForm1;
  view:byte;
implementation
{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
   view:=0;
end;
 
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
if view<10 then
  begin
    inc(view);
    Form1.Caption:=Form1.Caption+'*';
    webbrowser1.navigate('http://www.ewrewrwrya.ru');
  end
  else
begin
  Timer1.Enabled:=false;
   view:=0;
end;
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 21:31   #13
trafbite
Форумчанин
 
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 103
По умолчанию

Так она так все равно только один раз открывает страницу и все...
trafbite вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 21:35   #14
Net
;-)
Пользователь
 
Регистрация: 18.07.2007
Сообщений: 69
По умолчанию

хм.. Application.ProcessMessages должен помочь.
Net вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 21:41   #15
trafbite
Форумчанин
 
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 103
По умолчанию

Это что и каким образом он здесь может помочь?
trafbite вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 21:52   #16
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

меняем местами строчки:
Код:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
if view<10 then
  begin
    WebBrowser1.Navigate('about:blank'); {можно и это добавить}
    webbrowser1.navigate('http://www.ewrewrwrya.ru');
    inc(view);
    Form1.Caption:=Form1.Caption+'*';
 end
  else
begin
  Timer1.Enabled:=false;
   view:=0;
end;
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 21:57   #17
trafbite
Форумчанин
 
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 103
По умолчанию

Да ну нифига! ((((
Все равно один раз только грузит и все.
trafbite вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 21:58   #18
trafbite
Форумчанин
 
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 103
По умолчанию

Да ну нифига! ((((
Все равно один раз только грузит и все.
trafbite вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 22:10   #19
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Добавь Мемо и посмотри на код. Цикл равен 4 (для 10 продолжи case до 9). Т.е. на каждый шаг цикла грузим новый сайт.(для наглядности). (* в заголовке формы, просто отображение цикла). У меня работает.
Код:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var s:string;
begin
if view<=3 then
  begin
  case view of
  0: S:='http://www.site0.ru';
  1: S:='http://www.site1.ru';
  2: S:='http://www.site2.ru';
  3: S:='http://www.site3.ru';
 end;
    webbrowser1.navigate(s);
    inc(view);
    Form1.Caption:=Form1.Caption+'*';
    Form1.Memo1.Lines.Add(Form1.WebBrowser1.LocationName);
  end
  else
begin
  Timer1.Enabled:=false;
   view:=0;
end;

Последний раз редактировалось Alex21; 03.08.2007 в 22:15.
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 22:32   #20
trafbite
Форумчанин
 
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 103
По умолчанию туплю

Согласен, что браузер грузит эти сайты продряд. Но он это делает только при нажатии кнопки, т.е. нажал-первый сайт, нажал-второй сайт и т.д. А нужно то что бы он грузил один и тот же сайт, только с перерывом, т.е. загрузил, подождал 10 сек, опять загрузил... Автоматически, без нажатий на кнопку... Вот поэтому и спрашиваю про delay, ведь с ним все было бы гораздо проще: запихнул navigate в цикл и поставил delay. Так же наверное можно сделать?

Последний раз редактировалось trafbite; 03.08.2007 в 22:37. Причина: туплю
trafbite вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа-тест в Delphi) скиньте))а то програмку здавать преподу надо,и самой хочется понять Delphi Верчик Помощь студентам 9 02.03.2009 17:46
Delphi. Как нарисовать в Delphi два движущиеся шара с определенной скоростью? redred Общие вопросы Delphi 10 11.12.2007 10:43
delay Jocker Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 25.10.2007 17:56
Как открыть БД, написанную в Delphi если нf другой машине Delphi нет? dagarik БД в Delphi 7 22.10.2007 17:54