Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2011, 22:29   #1
azhell
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 1
По умолчанию While (нажатие кнопки)

Есть такая вот процедура:
Код:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
 WebBrowser1.Navigate(Edit2.Text) ;
end;
Меня интересует как оформить оператор while чтобы WebBrowser1.Navigate(Edit2.Text) повторялся до нажатия кнопки 1 например ?
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
azhell вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 23:23   #2
ByAlex
Форумчанин
 
Аватар для ByAlex
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 465
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от azhell Посмотреть сообщение
Есть такая вот процедура:
Код:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
 WebBrowser1.Navigate(Edit2.Text) ;
end;
Меня интересует как оформить оператор while чтобы WebBrowser1.Navigate(Edit2.Text) повторялся до нажатия кнопки 1 например ?
Типа так -
Код:
while Check do
begin
   WebBrowser1.Navigate(Edit2.Text);
   application.processmessages;
end;
Переменная Check - глобальная, при нажатии на Кнопку 1 переменная меняется на False и все! Пробуй.
Помог - жми на весы!
ByAlex89@mail.ru
ByAlex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С имитировать нажатие кнопки? VintProg Общие вопросы Delphi 4 04.06.2011 21:10
нажатие кнопки beygul Помощь студентам 2 30.01.2010 21:34
На нажатие кнопки access6472043 Microsoft Office Access 2 29.11.2009 15:08
нажатие кнопки xakkkkker Работа с сетью в Delphi 1 20.11.2008 01:08
повторное нажатие кнопки blackstersl Общие вопросы Delphi 2 17.09.2008 14:53