Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 16:16   #1
VipCodeR
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 2
По умолчанию C# файловый менеджер

Помогите с такой проблемкой:
Я написал Delete для файлов здесь:

Код:
{
            curr_path = this.Text;
            if (this.Text.Length == 3)
            this.Text = this.Text+listView1.SelectedItems[0].Text;
            else
                this.Text = this.Text +"\\" +listView1.SelectedItems[0].Text;
            File.Delete(this.Text);
            GetLocDir();
        }
Если в конце алгоритма использую GetLocrDir()
Код:
void GetLocDir()
        {
            listView1.Items.Clear();
            this.Text = "Мой компьютер";
            String[] LogicalDrives = Environment.GetLogicalDrives();
            foreach (string s in LogicalDrives)
            {

                listView1.Items.Add(s, 1);
                ls.Add(s);
            }
        }
то после удаления файла при попытке обновить listView1 меня кидает на начальную директорию
(ну это и понятно:
Код:
String[] LogicalDrives = Environment.GetLogicalDrives();
).
Мне нужно, чтобы обновление происходило в текущей директории после удаления файла.
Для этого пытаюсь написать некий GetLocCurrDir()
Код:
{
            this.Text = curr_path;

            listView1.Items.Clear();
            String[] Directory = Environment.GetFolderPath();
            foreach (string s in Directory)
            {
                listView1.Items.Add(s, 1);
                ls.Add(s);
            }
            
        }
НО! Выдает ошибку, так как в строке:
Код:
String[] Directory = Environment.GetFolderPath();
цитирую ошибку: "ни одна из перегрузок метода "GetFolderPath" не принимает "0" аргументов.
Помогите исправить.

Последний раз редактировалось VipCodeR; 09.02.2012 в 16:34.
VipCodeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 16:21   #2
Prizrak86
Форумчанин
 
Аватар для Prizrak86
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 139
По умолчанию

http://programmersforum.ru/announcement.php?f=31
смотри пункт 5
Программист это не профессия, программист - это образ жизни.
Prizrak86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 16:35   #3
VipCodeR
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Пардон, исправил.
VipCodeR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Файловый менеджер Яр|/||< (^_^) Общие вопросы Delphi 4 16.10.2011 00:55
Файловый менеджер wcat99 Общие вопросы Delphi 1 30.04.2011 21:06
файловый менеджер чижик-пыжик Общие вопросы .NET 1 05.03.2010 11:51
Файловый менеджер на C sht0p0r Помощь студентам 3 07.12.2008 16:47