Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2014, 20:05   #11
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 181
По умолчанию

))))))
КОД СКРЫТ
133 символа )))

как всегда код никто на форум не кидает

Последний раз редактировалось MaTBeu; 25.02.2014 в 12:50.
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 22:02   #12
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Переменные глобальные и m=0 уже не нужно..
Еще можно подумать над заменой for на while..
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 22:28   #13
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 181
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Poma][a Посмотреть сообщение
Переменные глобальные и m=0 уже не нужно..
Еще можно подумать над заменой for на while..
в смысле так ?
Код:
#include<fstream>
main(){
std::fstream c("input.txt"), o("output.txt",2);
int n,l=30000,m;
for (c>>n;c>>n;m= n>m ? n : m,l= n<l ? n : l);
o<<l<<" "<<m;
}
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 22:33   #14
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Код:
#include<fstream>
int n,l=30000,m;
main(){
std::fstream c("input.txt"), o("output.txt",2);

for (c>>n;c>>n;m= n>m ? n : m,l= n<l ? n : l);
o<<l<<" "<<m;
}
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 22:42   #15
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 181
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Poma][a Посмотреть сообщение
Код:
#include<fstream>
int n,l=30000,m;
main(){
std::fstream c("input.txt"), o("output.txt",2);

for (c>>n;c>>n;m= n>m ? n : m,l= n<l ? n : l);
o<<l<<" "<<m;
}
ваш код 132 символа можно сократить
КОД СКРЫТ
131
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 18:06   #16
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 181
По умолчанию

Код:
#include<fstream>
int n,l=1e9,m;
main(){
std::fstream c("input.txt"), o("output.txt",2);
 
for (c>>n;c>>n;m= n>m ? n : m,l= n<l ? n : l);
o<<l<<" "<<m;
}
130
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 20:29   #17
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Можно сделать while.. 126.. но будет WA4.. как поправить - пока не знаю..
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 14:12   #18
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 181
По умолчанию

дальше никак
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц