Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2008, 09:43   #1
shikotan2
Новичок
Джуниор
 
Аватар для shikotan2
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 2
По умолчанию где взять компилятор

подскажите где скачать компилятор visual c++ покупать дорого я начинаю учиться и такие затраты не по корману экспресс версии не работают все делаю по книге Герберта Шилдта но безуспешно
shikotan2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 19:25   #2
SKYDOS
Программер
 
Аватар для SKYDOS
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

http://www.torrentsmd.com
идешь сюда и качаешь))) там все есть!
Программеры ЛУЧШЕ ВСЕХ!!
SKYDOS вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 17:38   #3
shikotan2
Новичок
Джуниор
 
Аватар для shikotan2
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

там нет или я не могу найти плиз если есть возможность киньте сылку
shikotan2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 17:54   #4
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

вот почитайте и выбирайте подходящий: http://www.gamedev.ru/faq/?moderate&id=17&v=5
вот например Microsoft Visual C++ Toolkit 2003 распространяется Microsoft бесплатно
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.

Последний раз редактировалось SunKnight; 16.04.2008 в 17:57.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 18:03   #5
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=9578
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
компилятор для Delphi 7 |{ () T Общие вопросы Delphi 7 31.12.2019 18:18
Компилятор С++ Sanek_ntsk Свободное общение 1 09.01.2008 19:14
Компилятор Simply-Art Свободное общение 1 22.09.2007 11:07
компилятор ZhekON Общие вопросы Delphi 6 13.09.2007 18:00
Ругается компилятор JSM Общие вопросы Delphi 2 17.06.2007 23:04