Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2011, 20:17   #1
[BeNdeR]
Пользователь
 
Аватар для [BeNdeR]
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 74
Вопрос Ucoz информеры

Здравствуйте! Люди программисты) Кто может подсказать из-за чего на ucoz может не работать редактирование шаблонов информера? При нажании на кнопку редактирование ничего не происходит!
[BeNdeR] вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 15:34   #2
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Может руки не оттуда растут?Нажимать на эту картинку
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 18:06   #3
[BeNdeR]
Пользователь
 
Аватар для [BeNdeR]
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 74
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZvEr_HaCkEr Посмотреть сообщение
Может руки не оттуда растут?Нажимать на эту картинку
Руки растут от туда! Даже если удалить нажимаешь, то ничего не происходит А так же в файловом менеджере не создаётся папка(как бы идёт загрузка, но ничего не происходит!(

Последний раз редактировалось [BeNdeR]; 05.12.2011 в 18:21.
[BeNdeR] вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 19:03   #4
[BeNdeR]
Пользователь
 
Аватар для [BeNdeR]
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 74
По умолчанию

всё я разобрался с проблемой сам уже!:D
[BeNdeR] вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
информеры для сайта любаша HTML и CSS 2 11.08.2010 09:05
Ucoz СанькО Свободное общение 0 07.04.2010 12:55
Информеры Jensi PHP 14 02.05.2009 12:48
UCOZ.RU L1NK. JavaScript, Ajax 0 05.11.2008 17:18