Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2018, 06:50   #1
Александр121
Форумчанин
 
Регистрация: 17.09.2017
Сообщений: 265
По умолчанию Подскажите бибилиотку для подключение всех библиотек - C++

есть такая библиотека которая подключает сразу все библиотеки?
Александр121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2018, 07:54   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,708
По умолчанию

Конечно нет. Как вы себе это представляете? В мире каждый лень появляется и иисчезает кучка либ с разными лицензиями/поддерживаемыми стандартами и т.д.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2018, 19:05   #3
Александр121
Форумчанин
 
Регистрация: 17.09.2017
Сообщений: 265
По умолчанию

#include <bits/stdc++.h> во нашёл посмотрите
Александр121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2018, 19:24   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Вы не понимаете разницу между
  • "все библиотеки" и "все стандартные библиотеки"
  • библиотеками и хедерами
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2018, 19:25   #5
Александр121
Форумчанин
 
Регистрация: 17.09.2017
Сообщений: 265
По умолчанию

#include <bits/stdc++.h> подключает все стандартные библиотеки?
Александр121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2018, 19:30   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Вас в гугле забанили? (если да — купите vpn)

Первая ссылка в гугле:
Цитата:
It is basically a header file that includes every standard library.

Disadvantages of bits/stdc++

bits/stdc++.h is not a standard header file of GNU C++ library. So, if you try to compile your code with some compiler other than GCC it might fail; e.g. MSVC do not have this header.
Using it would include a lot of unnecessary stuff and increases compilation time.

Advantages of bits/stdc++

Using this file is a good idea, when you want to reduce the time wasted in doing chores.
You don’t have to remember all the STL of GNU C++ for every function you use.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 29.04.2018 в 19:33.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2018, 19:58   #7
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр121 Посмотреть сообщение
#include <bits/stdc++.h> подключает все стандартные библиотеки?
Стандартная библиотека она одна.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi7 подключение библиотек для работы с бдЗдр Anna98 Общие вопросы Delphi 1 17.04.2017 16:39
Подключение библиотек Drago56 C++ Builder 3 30.05.2016 06:33
Подключение визуальных библиотек для тетриса Expected } Visual C++ 1 06.11.2012 18:09
Подключение библиотек mishalive Общие вопросы Delphi 5 23.08.2011 09:50
Подключение/замена библиотек для ВС 2008 как? gpcore C++ Builder 0 19.12.2010 07:48