Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2019, 21:45   #1
Vilfor
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.09.2019
Сообщений: 1
По умолчанию Какие языки и навыки используются при создании данных сайтов?

Всем здравствуйте, знакомых программистов нет, поэтому вынужден обратиться к вам, я в программировании полный профан, поэтому за глупые и детские вопросы не кидайтесь камнями.

Существует много сайтов по играм жанра CCG (ККИ - коллекционные карточные игры), очень полезными считаются те, где можно использовать Deck Builder (построение колоды, чтобы в дальнейшем ее сохранить и публиковать), примеры:
(ссылки удалены)

В связи с этим пара вопросов:
1. Не могли бы вы объяснить какие языки используются для создания данных сайтов и особенно в том месте, где создаётся колода (на 1 примере, допустим)?
2. Насколько это сложно сделать? И насколько глубокие знания нужны, чтобы самому сделать что-то подобное?

Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 27.09.2019 в 00:22.
Vilfor вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 00:27   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vilfor Посмотреть сообщение
Не могли бы вы объяснить какие языки используются для создания данных сайтов и особенно в том месте, где создаётся колода (на 1 примере, допустим)?
Те же, что и для создании других сайтов: html, css, javascript, php
Цитата:
Сообщение от Vilfor Посмотреть сообщение
Насколько это сложно сделать?
если человек знающий, то, ИМХО, не очень.


Цитата:
Сообщение от Vilfor Посмотреть сообщение
И насколько глубокие знания нужны, чтобы самому сделать что-то подобное?
Что бы там ни было (ссылки не смотрел), думаю, довольно глубокие.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 16:53   #3
phisic93
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 11
По умолчанию

возможно, Java Applets...
phisic93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2019, 17:26   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от phisic93 Посмотреть сообщение
возможно, Java Applets...
лет на 15 опоздали, они уже не поддерживаются.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какие языки используются в разработке мобильных приложений? Karandyshev Свободное общение 1 15.03.2017 21:50
Какие используются инструменты\программы разработки сайтов? g0w7p WordPress и другие CMS 10 29.02.2016 15:38
какие разделы математики используются при создания 3d игр alhon Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 7 12.06.2014 16:45
Определить какие типы переменных используются POLISHA Общие вопросы C/C++ 0 22.12.2012 19:43
Простая и сложная сортировка - какие используются? paravoz1k Помощь студентам 1 02.04.2011 13:32