Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2007, 14:17   #1
Македонский
Александр
Форумчанин
 
Аватар для Македонский
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 112
По умолчанию Сохранение в файл

procedure TForm1.N1Click(Sender: TObject);
var
dir:widestring; f:textfile;
begin
if not selectdirectory('Выберите директорию:','',Dir) then exit else
Label1.Caption:=Dir;
assignfile(f,'Directory');
rewrite(f);
writeln(f,Dir);
closefile(f);

end;



Файл пустой... почему? Не пойму...
Македонский вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 14:21   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

У меня работатет нормально если dir:string;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 14:28   #3
Македонский
Александр
Форумчанин
 
Аватар для Македонский
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 112
По умолчанию

переставил Dir на string (в uses filectrl) ничего не изменилось...
Македонский вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 14:59   #4
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

замени строку на assignfile(f,dir+'Directory.txt');
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 15:04   #5
Македонский
Александр
Форумчанин
 
Аватар для Македонский
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 112
По умолчанию

Я заменил 'directory' на 'Directory.txt' . Заработало!!! Спасибо, добрый человек!!!
Македонский вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение в текстовый файл Askat Общие вопросы Delphi 11 26.02.2008 14:47
Сохранение массива в файл Artem Общие вопросы Delphi 10 11.12.2007 20:00
Сохранение в *.Bmp - файл Рустам Мультимедиа в Delphi 14 28.11.2007 21:32
Сохранение ListView в файл Scorpeon Общие вопросы Delphi 6 12.06.2007 15:51
Сохранение в файл *.*С Noor Общие вопросы C/C++ 6 08.01.2007 22:44