Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2009, 00:00   #1
MurKinSan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 1
По умолчанию Подскажите

Подскажите, пожалуйста, как в VC++ 6.0 сделать следующее:

есть два класса: CTemp1 и CTemp2.
CTemp1 ссылается на CTemp2 и вызывает виртуальные функции, которые содержаться в CTemp2.

1. как добавить класс в приложение ?
2. как наследовать свой главный класс от CTemp2 ?
MurKinSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 02:28   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

1. создайте в проекте два файла, напр. ctemp1.h (описание класса) и ctemp1.cpp (его реализация).
в ctemp1.cpp и в тех файлах проекта, где будет использован класс нужно подключать хидер

Код:
#include "ctemp1.h"
2.

Код:
class MyClass : public CTemp2
{
public:

   MyClass(int param1,int param2) : CTemp2(param2) { } // если требуется передавать параметры в конструктор базового класса
}
counter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите aI74eG Общие вопросы C/C++ 0 04.06.2009 00:32
Подскажите Sergey_KSR Microsoft Office Access 0 27.05.2009 09:13
Подскажите upsi Помощь студентам 2 03.03.2007 22:39