Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2011, 20:08   #1
kaljan775
:D
Форумчанин
 
Аватар для kaljan775
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 570
По умолчанию можно ли заставить рассматривать некую строку текста

можно ли заставить рассматривать некую строку текста как поток, к примеру чтобы получить оттуда слово, просто написать stroka>>slovo; ?
Пишу ПО, создаю сайты, делаю курсовые работы, за деньги
C#, .NET, MS SQL, AngularJS, HTML, jQuery
kaljan775 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 20:35   #2
yury_coder
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

нуу, тут без написания собственного класса для данной строки не обойтись.

Код:
class myString
{
  char * str;
public:
  myString(char * _str)
  {
    str = _str;
  }
  operator >> (char * word)
  {
    //я не знаю, что Вам там нужно
  }
};
yury_coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 23:36   #3
ISergeyN
Maniac
Форумчанин
 
Аватар для ISergeyN
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 450
По умолчанию

http://www.cplusplus.com/reference/i.../stringstream/
Стандартные библиотеки разработаны с учетом многолетнего опыта лучших программистов и они не больны "детскими болезнями крутизны в программизме"....
ISergeyN вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 00:57   #4
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=132682
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 05:17   #5
kaljan775
:D
Форумчанин
 
Аватар для kaljan775
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 570
По умолчанию

большое спасибо за stringstream, как раз то, что и требовалось
Пишу ПО, создаю сайты, делаю курсовые работы, за деньги
C#, .NET, MS SQL, AngularJS, HTML, jQuery
kaljan775 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как нарисовать в OpenGL сферу которую которую можно рассматривать с разных ракурсов Sh0cK Мультимедиа в Delphi 2 07.11.2017 14:51
Добавление текста в нужную строку Memo Lauri Общие вопросы Delphi 1 08.08.2010 14:35
Кнопка с переносом текста на другую строку Syltan HTML и CSS 8 07.05.2010 11:21
Можно ли перехватить из ADOStoredProc уже готовую строку с параметрами plato БД в Delphi 5 19.04.2010 15:30
Перенос текста на следующую строку в TEdit uraura Общие вопросы Delphi 3 17.04.2009 18:13