Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2011, 03:33   #1
MattShepard
Пользователь
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 12
По умолчанию Вопрос по фунуциям

Всем привет. Скажите пожалуйста если функция имеет 2 параметра int и тип возврата float то при делении 1го числа на 2ое почему не получается десятичная дробь? если параметры float то получается. мне казалось что так не должно быть...
P.S.: мне покрестится)))
MattShepard вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 05:25   #2
kaljan775
:D
Форумчанин
 
Аватар для kaljan775
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 570
По умолчанию

не забывайте про приведение к типам данных, если вы делите целое число на целое число , то получится целое число, без символов после точки, поэтому при делении надо писать return float(a)/b;
Пишу ПО, создаю сайты, делаю курсовые работы, за деньги
C#, .NET, MS SQL, AngularJS, HTML, jQuery
kaljan775 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 12:50   #3
MattShepard
Пользователь
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

Воо точно я помню что как то это делалось...спасибо...
MattShepard вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 18:01   #4
kaljan775
:D
Форумчанин
 
Аватар для kaljan775
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 570
По умолчанию

если я вам помог - нажмите на весы )
Пишу ПО, создаю сайты, делаю курсовые работы, за деньги
C#, .NET, MS SQL, AngularJS, HTML, jQuery
kaljan775 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по mySQL + Вопрос по RichEdit HTL Общие вопросы Delphi 4 01.01.2010 20:22
Вопрос наверное про функции, а так точно даже не знаю про что. (Вопрос начинющего #6) Albert2008 Общие вопросы Delphi 4 21.08.2008 15:33
вопрос по сокетам и общение как в ICQ.Сложный вопрос... Руслантус Общие вопросы C/C++ 2 12.08.2008 21:10
Вопрос! Rahim1993 Общие вопросы Delphi 3 07.01.2008 01:16