Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2009, 23:56   #11
bagfinder
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 38
По умолчанию

Выкладываю:
Вложения
Тип файла: zip php.zip (3.6 Кб, 13 просмотров)
bagfinder вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 00:30   #12
iankov
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 188
По умолчанию

$im = ImageCreateFromPng("img2.png");
оно берет файл img2.png, т.е. его содержимое, не исполняя его.

Последний раз редактировалось iankov; 26.11.2009 в 00:35.
iankov вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 00:53   #13
iankov
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 188
По умолчанию

Сделал так...
img2.png
Код:
<?php
Header("Content-type: image/png");
$im = ImageCreateFromPng("img22.png");
ImagePng($im);
?>
img22.png - простой рисунок

logo.png
Код:
<?php
Header("Content-type: image/png");
$string="$REMOTE_ADDR";
$im = ImageCreateFromPng('http://127.0.0.1/php/img2.png');
$c = ImageColorAllocate($im, 0, 0, 0);
ImageString($im,2,5,3, $string,$c);
ImagePng($im);
ImageDestroy($im);
?>
так срабатывает, так как запрашивает удаленно img2.png, который в свою очередь исполняется на сервере и возвращает рисунок img22.png
iankov вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 01:22   #14
bagfinder
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 38
По умолчанию

Хм...А у меня вот что:

Цитата:
Изображение «http://адрес/logo2.png» не может быть показано, так как содержит ошибки.
bagfinder вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 01:26   #15
iankov
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 188
По умолчанию

$im = ImageCreateFromPng('http://127.0.0.1/php/img2.png');
этот путь точно правильный? )
php.rar

Последний раз редактировалось iankov; 26.11.2009 в 01:29.
iankov вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 01:28   #16
bagfinder
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 38
По умолчанию

Точно, у меня все в корне на сервере лежит.

$im = ImageCreateFromPng('img2.png');
bagfinder вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 01:33   #17
iankov
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 188
По умолчанию

$im = ImageCreateFromPng('img2.png');
$im = ImageCreateFromPng('http://127.0.0.1/php/img2.png');
это совсем разные вещи, я же не спроста обратился к рисунку(он же скрипт) через хттп...
просто когда обращаемся просто в img2.png, функция берет открывает файл что находится на том же сервере что и скрипт, читает оттуда данные и все.
А когда обращаемся через хттп, то этот файл http://127.0.0.1/php/img2.png уже загружается с сервера, и во время запроса к данному файлу уже идет его обработка сервером, т.е. он исполняется(выполняется пхп код) в отличии от первого случая, где код не выполняется, а тупо загружается как содержимое.
iankov вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 01:38   #18
iankov
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 188
По умолчанию

1.php
Код:
<?php
echo 'some_function()';
?>
Код:
<?php
include('1.php');
//данный код выведет на экран строку some_function()
?>
Код:
<?php
include('http://some_server/1.php');
//а этот код выполнит функцию some_function()
?>
Улавливаешь разницу? )
iankov вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 01:39   #19
bagfinder
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 38
По умолчанию

Цитата:
это совсем разные вещи
Хм, не знал.
Сейчас проверил, все-равно не показывает. )
bagfinder вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 01:42   #20
iankov
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bagfinder Посмотреть сообщение
Хм, не знал.
Сейчас проверил, все-равно не показывает. )
для инклудов на чужой сервер allow_url_fopen в пхп.ини должно быть включено. В общем я там архив приложил со своей версией, разобраться можно будет ))
iankov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает должным образом! Подскажите, что в скрипте не верно? Qwertys777 PHP 10 02.12.2009 09:40
Цикл в скрипте SoFuWa Microsoft Office Excel 5 21.03.2009 20:29
Помощь в скрипте Eretic JavaScript, Ajax 5 02.12.2008 14:48
Помощь в скрипте Kreaman PHP 5 29.11.2008 20:27
Ошибка в скрипте Qsajeal PHP 11 03.06.2008 12:22