Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2008, 21:57   #1
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию Memo - кол-во строк.

У меня такая проблема:
Я ввожу програмно некоторый текст(отчет) в Memo.
Так вот, когда количество строк в Memo кончается дальше отчет не пишется. что делать?.
Т.е. Если открыть редактор строк и жать Enter пока не наступит строк 100 то при программном вводе эти сто строк отображаются. а если их больше, то остальные не отображаются. Что делать?
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 22:54   #2
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Размер ограничен кажется 64 кб
Memo1.Perform(EM_LIMITTEXT, нужный размер , 0);
Перед каждым добавлением это действие необходимо повторять
eoln вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Excel max 256 строк VS user надо 300 строк Exo Microsoft Office Excel 3 10.01.2008 17:14
Delphi. Определение кол-ва строк в Memo PAVEL315 Помощь студентам 8 08.12.2007 21:53
В Memo сделать так, чтобы текст был разного цвета, разноцветный memo Artem Компоненты Delphi 3 07.09.2007 13:40
Нумерация строк в Memo Макс84 Компоненты Delphi 10 02.04.2007 17:10
количество строк в memo Albenous Компоненты Delphi 4 15.01.2007 19:00