Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2008, 21:27   #1
Antowka
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 29
По умолчанию Помогите с задачкой одномерный массив

Здравствуйте уважаемые, помогите кто чем может, у меня такая проблема, не могу решить следующую задачу:
Дан одномерный массив A{n} Получить упорядоченный по возрастанию массив из чисел, которые входят в данный массив по одному разу.
Например 1 2 8 7 8 3 4 9 1 Выведет соелующий массив 2 3 4 7 9. Заранее благодарен.
Antowka вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 22:38   #2
Викдон
Форумчанин
 
Аватар для Викдон
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 161
По умолчанию

Const n =10;
var C:array[1..n] of integer;
F:array[1..n] of integer;
i,j,a,g:integer;
srednee:real;
flag:char;
begin


for i:=1 to n do {Ввод массива}
begin
write('Введите ',i,' Элемент');
readln(C[i]);
end;



for i:=1 to n-1 do
for j:=i+1 to n do
if C[i]>C[j] then {Сотируем массив по возрастанию}
begin {Меняем элементы местами}
a:=C[i];
C[i]:=C[j];
C[j]:=a;
end;
g:=1;
flag:='0';
for i:=1 to n do
begin
for j:=1 to n do
if (C[i]=C[j]) and(i<>j) then
flag:='1';

if flag='0' then
begin
F[g]:=C[i];
g:=g+1;
end;
flag:='0';
end;

for i:=1 to g-1 do {Вывод массива}
write(F[i],' ');

readln;

end.
Викдон вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 22:49   #3
Antowka
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 29
По умолчанию

Викдон, огромное тебе спасибо, очень помог.
Antowka вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 23:04   #4
Викдон
Форумчанин
 
Аватар для Викдон
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 161
По умолчанию

это было легко)))
Викдон вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
одномерный массив fatdog Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 23.02.2008 10:05
помогите преобразовать одномерный массив kitty Помощь студентам 1 29.11.2007 21:58
помогите решить одномерный массив! маршка Помощь студентам 3 28.11.2007 14:26
помогите решить одномерный массив маршка Помощь студентам 1 27.11.2007 23:13
Помогите пожалуйста!!! С использованием функции Random сформировать одномерный массив Vanya_www_333 Помощь студентам 1 17.08.2007 13:38