Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2010, 10:54   #1
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию при подсчете хеш-суммы ошибка Integer Overflow. как обойти?

Привет всем!
Возникла проблема.. при подсчете md5 файла выскакивает ошибка об integer overflow.

Код выполнения вот:
Модуль n формы
Код:
  begin
    repeat Application.ProcessMessages;
      if (SearchRec.Attr and faDirectory) <> faDirectory then
      begin
        if StartDir + SearchRec.Name <> StartDir then
        begin
          case FilesListGenForm.HashGr.ItemIndex of
            0: Buff := StartDir + SearchRec.Name + ':' + UpperCase(MD5Print(MD5File(StartDir + SearchRec.Name))); //считаем MD5 файла
            1: Buff := StartDir + SearchRec.Name + ':' + FileCRC(StartDir + SearchRec.Name);
          end;
Ошибка выскакивает сдесь:
Мродуль MD5:
Код:
procedure FF(var a: DWORD; b, c, d, x: DWORD; s: BYTE; ac: DWORD);
begin
        inc(a, F(b, c, d) + x + ac); //ошибка сдесь
        rot(a, s);
        inc(a, b);
end;
как решить? ранее такого не было. Как отследить откуда ноги растут?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 09:41   #2
Rammsteinfanat
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

Что ни кто ни чем не поможет??? Я тоже столкнулся с такой проблемой!
Rammsteinfanat вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 11:20   #3
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

юзайте {$Q-}
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."

Последний раз редактировалось veniside; 09.02.2011 в 14:11.
veniside вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка Stack Overflow DimOn4Ik Общие вопросы Delphi 4 02.06.2010 11:18
Как обойти 503 в гугле при попытке многократно скачивать содержимое страницы dkdkdk Работа с сетью в Delphi 2 14.01.2010 12:16
Как обойти проверку строки, при компиляции? Лукманов Александр Общие вопросы Delphi 3 03.05.2009 23:57
исправить в задаче ощибку при подсчете суммы ряда пыхонин филипп Помощь студентам 1 05.01.2009 13:12
При переключении между чекбоксами - ошибка Stack overflow. Как исправить эту ошибку? SkAndrew Общие вопросы Delphi 5 26.08.2008 21:32