Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2009, 09:40   #1
hakobhn
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 1
По умолчанию OnKeyDown

Привет всем.
У меня такой вопрос:
Когда пишу програму на VC++ 6.0 Master wiz. dialog based, в конце что то не так. Не понемаю как откл клавиатуру от него (например нажатие на enter завершает праграму), и OnKeyDown как то не работает, при нажатии клавиши получаю MessageBeep. Как это отключить. Что посоветуйте. Спосибо...
hakobhn вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 10:36   #2
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

Цитата:
например нажатие на enter завершает праграму
перегрузи функцию OnOK в своем классе диалога.

Цитата:
OnKeyDown как то не работает
поточнее. что значит "не так"
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
OnKeyDown Orodret Общие вопросы C/C++ 3 24.04.2009 19:11
TMemo OnKeyDown EdNovice Общие вопросы Delphi 1 22.01.2009 07:42
помощь в событии onkeydown Titan123 Общие вопросы Delphi 2 11.08.2008 17:26
KOL onkeydown формы Simply-Art Помощь студентам 2 29.07.2008 17:22
Помогите разобраться с процедурой OnKeyDown!!! frai Общие вопросы Delphi 9 13.04.2007 15:46