Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2014, 20:50   #1
FreeZon
Пользователь
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 33
По умолчанию Получаем массив из интернета

Мне нужно получить список файлов в массив и потом проверить если textbox.text равен одному из масивов то выполнить код...

Спасиок файлов с FTP (http://kbss.ru/blog/lang_c_sharp/107.html):
Код:
//Получает список содержимого текущего каталога с FTP.
client.GetDirectoryList(TimeoutFTP);
FreeZon вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 21:18   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
client
Какого класса?
Цитата:
GetDirectoryList
Посмотри описание - что эта функа возвращает?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 22:00   #3
FreeZon
Пользователь
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Какого класса?

Посмотри описание - что эта функа возвращает?
Код:
//Сам клиент ФТП
            FtpClient client = new FtpClient();


Вроде масив вовзращает
FreeZon вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 22:14   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Самописное что-то?
Код:
foreach(FtpItem i in client.GetDirectoryList(TimeoutFTP)){
 if(i.File==textbox.text){ нашли нужный; }
}
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 23:25   #5
FreeZon
Пользователь
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Самописное что-то?
Код:
foreach(FtpItem i in client.GetDirectoryList(TimeoutFTP)){
 if(i.File==textbox.text){ нашли нужный; }
}
Все разобрался... Спасибо большое!

Код:
foreach (FtpItem i in client.GetDirectoryList(TimeoutFTP))
            {
                if (i.Name == textBox1.Text+".txt")
                {
                    MessageBox.Show("Такое имя уже занято!");
                }
FreeZon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посылаем запрос на программу и получаем ответ vlastelin PHP 3 22.03.2012 19:48
Bводим основания и получаем таблицу умножения данной системы счисления!!!С++ Wi1D Общие вопросы C/C++ 2 05.01.2010 19:56
вводим основания и получаем таблицу умножения данной системы счисления!!!С++ Wi1D Помощь студентам 0 03.01.2010 00:24
Получаем html код Черничный Работа с сетью в Delphi 5 04.12.2009 17:13
Настройка интернета Ol'ga Компьютерное железо 6 17.11.2009 19:25