Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2015, 20:19   #1
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию обьединить в один целый

Я от ответа не жду кода, а простой ответ: возможно или нет...
Если есть 20 простых рар архива, то возможно ли их вообще через c# обьединить в один? Все файлы и архивов в один архив рар?
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 20:31   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Ну почему же нет? Если есть под рукой этот самый WinRAR, то вполне можно задать ему задачу объединить архивы. Только ИМХО сначала каждый архив придется распаковывать.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 21:42   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

http://acritum.com/software/manuals/...linesyntax.htm
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2015, 00:30   #4
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Stilet, очень умно, :D:D:D. Каждый распаковать, это я и сам знаю что надо делать.....
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2015, 08:29   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от komra2 Посмотреть сообщение
Stilet, очень умно, :D:D:D. Каждый распаковать, это я и сам знаю что надо делать.....
Не распаковывая (в общем случае) объединить НЕЛЬЗЯ!

У каждого архива есть свой заголовок. Он важен. Создать ручками заголовок для объединённых файлов- весьма и весьма проблематично.
Забудьте.

Нет распаковки - нет нового объединённого архива.
финиш.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2015, 09:18   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Каждый распаковать, это я и сам знаю что надо делать
Разве я говорил что это нужно делать вручную?
Программа каждый архив должна распаковать, и упаковать с добавлением к новому.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2015, 16:03   #7
Nickolai777
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.12.2015
Сообщений: 1
По умолчанию

Можно.
Используются два объекта Process для запуска архиватора и ProcessStartInfo для установки параметров процесса(имя архива, обрабатываемые файлы и тд). Формируется строка как при запуске из командной строки. Я пробовал через rar.exe. Все работает.
Nickolai777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 01:28   #8
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Вопрос такой: не к теме хотя имеет отношение к txt. Как добавить, в коде написанную букву, к каждому название txt файла, которые находятся в папке на раб. столе.Foreach брал, все ок, но сам процесс добавки буквы не знаю даже как написать.....Добавить и Сохранить туда же, откуда и взял.......
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 09:40   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Обход файлов можешь взять тут: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=230480
Переименование файлов:
Код:
 File.Move(file,'Буква'+file);
Если использовать мой пример.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 15:16   #10
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Код:
var files = Directory.GetFiles("C:/Users/Userssss/Desktop/5/", "*.txt");
            foreach (var file in files)
            {
                File.Move(file, 'b' + file);
            }
такой у меня код
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обьединить два диска в один Stilet Windows 8 15.04.2014 08:03
приложение, работающее целый день ryouzaki Помощь студентам 10 15.02.2014 22:42
дано 2 массива а(9) и л(9). обьединить их в один отсортированный по возрастанию с(18) (Паскаль) leylo Помощь студентам 0 11.04.2011 01:12
обьединить массивы в один diliana PHP 5 16.07.2010 13:55
Обьединить несколько макросов в один kzld Microsoft Office Excel 5 31.07.2009 11:08