Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2009, 13:29   #1
Love_silense
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 4
По умолчанию не отображается фоновое изображение в элементе списка

Код:
<a href="<?=$arSection["SECTION_PAGE_URL"]?>">
<li class="first_in_line_catalog_block" background="<?echo CFile::GetPath($arSection["DETAIL_PICTURE"])?>">
<?echo CFile::GetPath($arSection["DETAIL_PICTURE"])?>
</li>
</a>
в результате выражение CFile::GetPath($arSection["DETAIL_PICTURE"] выдаёт урл изображения, но в фон это изображение не ставится. у кого-то есть идеи?

стили такие:

a
{
color: #0a7b20;
text-decoration:none;
}

li.first_in_line_catalog_block
{
margin: 0px 15px 0 0;
list-style:none;
display: inline;
}

запихнуть в них фон не могу ибо для каждого пункта меню он разный.
Love_silense вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 17:01   #2
sa_t_an
Пользователь
 
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 38
По умолчанию

Код:
<?php
echo"
<a href=".$arSection['SECTION_PAGE_URL'].">
<li class='first_in_line_catalog_block' style='background: url (".CFile::GetPath($arSection['DETAIL_PICTURE']).")'>
".CFile::GetPath($arSection["DETAIL_PICTURE"])."
</li>
</a>
"
?>
Только у вас стиль инлайн!!!.

Последний раз редактировалось sa_t_an; 27.08.2009 в 17:06.
sa_t_an вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт не отображается в IE и Opera. Отображается только в FireFox. Roman_K HTML и CSS 3 03.02.2011 22:32
Не корректно отображается в ИЕ pozitor WordPress и другие CMS 7 30.07.2009 16:15
Страница не отображается muxer Общие вопросы Delphi 0 11.04.2009 12:25
checkListBox1.OnMouseDown не работет при выделенном элементе. Как исправить? Izhic Компоненты Delphi 4 28.10.2008 17:41
Меняем цвет текста в элементе Sargon Общие вопросы Delphi 15 13.09.2007 08:06