Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2008, 08:26   #1
leest
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 22
По умолчанию Помогите объединить две программы!!!!!!!

Помогите пожалуйста решить одну проблему, из-за нее не могу сдать курсовой проект...Задача заключается в следующем:у меня написаны две отдельные независимые программы. На третьей форме есть две кнопки: перейти к программе №1 и перейти к программе №2. Подскажите пожалуйста код к этим кнопкам, чтобы при нажатии на них запускалась соответственно первая и вторая программы. Заранее премного благодарен!!!!!
leest вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 09:00   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Ну WinExec тебе в помошь, но если эти две программы твои, то достаточно подключить их модели в проект, и просто создавать и показывать их формы.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 17:06   #3
leest
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 22
По умолчанию

опишите пожалуйста более подробно...ни разу не сталкивался с подобной проблемой...спасибо!
leest вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 17:20   #4
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

Код:
uses ShellApi;
WinExec('C:\\MyPath\MyProgram.exe', SW_SHOW);
Хотя эта функция считается устаревшей, лучше использовать ShellExecute
Код:
uses ShellApi;
var H: HWND;
ShellExecute(H, nil, 'C:\\MyPath\MyProgram.exe', nil, nil, SW_SHOW);
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как объединить несколько ячеек katlis Microsoft Office Excel 9 12.01.2009 22:29
Объединить в один файл asale Microsoft Office Excel 2 12.02.2008 13:18
Скажите как объединить ячейки alex_base БД в Delphi 2 08.11.2007 20:07
Как объединить файлы? CMP Помощь студентам 6 07.05.2007 21:52