Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2022, 16:09   #21
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,833
По умолчанию

Используйте, допустим, Spy++ или подобную ему программу отображающую информацию об окнах (ProcessExplorer тоже это умеет).
macomics вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2022, 16:29   #22
Sergey-19
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2022
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от macomics Посмотреть сообщение
Используйте, допустим, Spy++ или подобную ему программу отображающую информацию об окнах (ProcessExplorer тоже это умеет).
У меня окно получается установщик, называется по типу Uninstall ввожу "Uninstall" но не находит процесс программа "ProcessExplorer"
Sergey-19 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2022, 16:50   #23
Sergey-19
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2022
Сообщений: 22
По умолчанию

Вот что из этого вводить и как?))
Изображения
Тип файла: png Файл.png (20.0 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: png Файл-1.PNG (14.2 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: png Файл-2.PNG (14.0 Кб, 15 просмотров)
Sergey-19 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2022, 19:10   #24
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,833
По умолчанию

Ну вот.
Класс: "TSelectLanguageForm"
Имя окна: "Выберите язык установки"
Но это только основное окно. Надо еще заголовок кнопки, а он на ней же и написан.
macomics вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2022, 20:46   #25
Sergey-19
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2022
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от macomics Посмотреть сообщение
Ну вот.
Класс: "TSelectLanguageForm"
Имя окна: "Выберите язык установки"
Но это только основное окно. Надо еще заголовок кнопки, а он на ней же и написан.
А тут что не так не знаете?) Или я тупой?)
Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG (28.7 Кб, 0 просмотров)
Sergey-19 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2022, 20:59   #26
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,833
По умолчанию

Надо указать еще и имя кнопки в окне, а не только имя и класс окна
macomics вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2022, 09:52   #27
Sergey-19
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2022
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от macomics Посмотреть сообщение
Надо указать еще и имя кнопки в окне, а не только имя и класс окна
А имя кнопки это название той кнопки которую программа должна нажать получается ? Ну по типу "ОК"?
Sergey-19 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2022, 09:54   #28
Sergey-19
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2022
Сообщений: 22
По умолчанию

А где "BUTTON" там писать какой кнопкой мыши нажимать? А какая команда должна быть?)
Sergey-19 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2022, 11:43   #29
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,833
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergey-19 Посмотреть сообщение
А где "BUTTON" там писать какой кнопкой мыши нажимать? А какая команда должна быть?)
Ну посмотрите у дочернего окна те же параметры и заполните второй вызов функции FindWindowEx по аналогии. Не надо там указывать ничего. Окну сразу отправляется сообщение о нажатие на кнопку.
macomics вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2022, 12:12   #30
Sergey-19
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2022
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от macomics Посмотреть сообщение
Ну посмотрите у дочернего окна те же параметры и заполните второй вызов функции FindWindowEx по аналогии. Не надо там указывать ничего. Окну сразу отправляется сообщение о нажатие на кнопку.
Я не понял какое именно дочерное окно мне нужно... Вот этот? (на скрине)
Изображения
Тип файла: png Снимоfк.PNG (28.3 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: png Снимок.PNG (13.9 Кб, 7 просмотров)
Sergey-19 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как зделать чтобы Клик на кнопку и чтобы текст вылазил ПрограмистоТащорис Общие вопросы C/C++ 0 19.02.2017 21:20
Как продолжить фон Queneronn HTML и CSS 4 08.05.2016 18:25
Как при нажатии на кнопку менять стиль дива? скрипт не работает, подправьте diamed JavaScript, Ajax 4 25.06.2011 18:04
Клик на кнопку start095 Работа с сетью в Delphi 0 08.05.2011 12:16
Люди при нажатии на кнопку не работает вторая форма ubun Общие вопросы Delphi 4 12.03.2011 21:15