Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.05.2012, 14:26   #1
vasser200189
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 2
По умолчанию "заморозить" форму

Здравствуйте. Есть ли возможность закрепить пользовательскую форму на листе Excel так, чтобы при прокрутке страницы она (форма) не меняла место расположения? И еще, чтобы эта форма была видна только на одном листе Excel (например только на первом). Спасибо заранее за ответ.
vasser200189 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 14:47   #2
Rom1k06
Форумчанин
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 125
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasser200189 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Есть ли возможность закрепить пользовательскую форму на листе Excel так, чтобы при прокрутке страницы она (форма) не меняла место расположения? .
Теоретически можно все.

Цитата:
Сообщение от vasser200189 Посмотреть сообщение
И еще, чтобы эта форма была видна только на одном листе Excel (например только на первом). Спасибо заранее за ответ.
Совсем не понял этого вопроса.
Rom1k06 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 05:10   #3
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,165
По умолчанию

Цитата:
Есть ли возможность закрепить пользовательскую форму на листе Excel так, чтобы при прокрутке страницы она (форма) не меняла место расположения?
При отображении формы в немодальном режиме (для работы с ячейками листа), при прокрутке листа, форма будет оставаться на месте.
Цитата:
И еще, чтобы эта форма была видна только на одном листе Excel (например только на первом).
В модуль требуемого листа вставьте код:
Код:
Private Sub Worksheet_Activate(): UserForm1.Show 0: End Sub
Private Sub Worksheet_Deactivate(): UserForm1.Hide: End Sub
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсчитать количество букв "й", "ы" и "я", содержащихся в заданной строке. VoltZZZ Помощь студентам 2 01.03.2012 22:39
Вывести название соответствующей карты вида "шестерка бубен", "дама червей","туз треф" и т.п. воваава Помощь студентам 3 01.12.2011 11:50
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" lexluter1988 Помощь студентам 1 07.08.2010 11:23
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 11:04


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS