Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Название темы включает слова - "Помогите", "Спасите", "Срочно"
Название темы не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте >>>правила <<< и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы
Старый 15.06.2010, 15:31   #1
gennc
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 3
По умолчанию Метод пузырька

Помогите пожалуйста с заданием:
Дан массив целых чисел int x [5] = {4, 13, 2, 7,10}; осортировать данную последовательность рименив метод пузырька.

Заранее спасибо.
gennc вне форума  
Старый 15.06.2010, 15:40   #2
mrChester
Я
Форумчанин
 
Аватар для mrChester
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 693
По умолчанию

Код:
int main()
{
int x [5] = {4, 13, 2, 7,10}; 
int buf,i=1;
while (i<5)
{
   if (x[i]<x[i-1]) 
   {
       buf = x[i]; x[i]=x[i-1]; x[i-1]=buf;
       i=1;
   }
   else i++;
}
for(i=0;i<5;i++)
cout <<x[i]<<"  ";
return 0;
}
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©.
mrChester вне форума  
Старый 15.06.2010, 17:57   #3
dxdy
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 78
По умолчанию

Код:
void Sort(int *a, int size){
	bool fl;
	do{
		fl = false;
		for(int i = 0; i < size-1; i++){
			if(a[i] > a[i+1]){
				int tmp = a[i];
				a[i] = a[i+1];
				a[i+1] = tmp;
				fl = true;
			}
		}
	}while(fl);
}
Я не волшебник, я еще только учусь ٩(๏̯͡๏)۶
dxdy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Метод пузырька(c++) ioda1986 Помощь студентам 1 25.02.2010 11:42
Сортировка строк(метод пузырька) Serjuk Помощь студентам 0 03.01.2010 20:01
Сортировка методом пузырька fygas1991 Общие вопросы C/C++ 5 15.11.2009 22:39
Сортировка простым выбором (метод пузырька)) Sparky Assembler - Ассемблер 3 22.09.2009 18:06
Метод пузырька 13Anka07 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 23.05.2009 19:36


05:01.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.