Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2010, 02:19   #1
Гизмыч
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 5
По умолчанию STL и динамические массивы

Здравствуйте. У меня такой вопрос: STL уже есть в Visual Studio C++ 2005 или же её нужно как-то подключать? В частности же меня интересует работа с динамическими массивами: как лучше реализовать или же чем лучше воспользоваться? Заранее благодарен.
Гизмыч вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 07:03   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
STL уже есть
Цитата:
или же её нужно как-то подключать?
Как и другое....
Код:
#include <vector>
например
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 10:38   #3
Гизмыч
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

о! Спасибо! Ну собственно я это и предполагал, просто хотел удостовериться.
Гизмыч вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 01:11   #4
Гизмыч
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Т.е. как я понял STL уже есть в студии, нужно только проинклудить её компоненты ?
Гизмыч вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 07:25   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Вам первое предложение в мое посте не понятно?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 07:46   #6
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

STL есть в стандартном C++. Так получилось, что в студии есть стандартный C++.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 10:13   #7
Гизмыч
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Ответ цитатами не совсем понятен. Больше на сарказм смахивает. А вопрос возник из-за мысли, что эту библиотеку должны же как то обновлять, поэтому и нужно искать "патчи" в сети. Но раз не обновляют, то чтож - это даже лучше.
Гизмыч вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 17:24   #8
Гизмыч
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Кстати, у меня кажется нет в VC6 инклуда stdafx.h. Т.е. пишу #include "stdafx.h" и появляетяс ошибка.
Гизмыч вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 17:29   #9
ozo
Форумчанин
 
Аватар для ozo
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 328
По умолчанию

Вас это сильно тревожит ? хотите поговорить об этом ?
Используй гугль, будь счастлив
hackme@yandex.ru
Блог об archlinux
ozo вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 17:40   #10
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

предкомпилированный заголовок не всегда есть, я у себя в проектах никогда его не создаю.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамические массивы и массивы варианты N@stya Помощь студентам 0 11.06.2010 21:09
Динамические массивы в С Ol'ga Фриланс 6 08.06.2010 10:50
Динамические массивы KotKot Помощь студентам 6 13.05.2010 15:07
Динамические массивы Matr1x Общие вопросы C/C++ 5 07.12.2009 13:38
динамические массивы в Си aka_faith Помощь студентам 1 24.05.2009 00:56