Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.02.2008, 16:56   #11
Hast
>__<
Пользователь
 
Аватар для Hast
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 11
По умолчанию

хы.. Проверил - и правда, не работает извеняюсь
Hast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 21:34   #12
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Да все ок. Просто теперь будем знать, что конструкция Header("Location: url"); задает заголовок, который будет отдаваться клиентскому браузеру, чтобы редиректил на страницу такую-то. Но это не тот редирект, что нам нужно - это так называемый внутренний редирект (не путать с внутренними редиректами по mod_rewrite).
SkyM@n вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как обновить Dr web? jenja Безопасность, Шифрование 2 09.03.2009 15:23
как залогиниться автоматом? geget Работа с сетью в Delphi 43 30.08.2008 22:57
Надо вбивать автоматом данные diznt Помощь студентам 8 21.08.2008 08:15
Как автоматом заполнить поле? Stanislav PHP 4 09.03.2008 02:57
Обновить страницу, загруженную в WebBrowser Vladimir K. Общие вопросы Delphi 4 28.01.2008 20:28


23:05.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.