Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2012, 10:20   #1
vorimid
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 6
По умолчанию перенос данных на другой лист

Здравствуйте, знающие люди! Прошу помощи. На одном листе книги Excel находятся данные, соответствующие своей дате. Как сделать так, что бы на другой лист, в определенный диапазон, переносились данные за последние 7 дней? Необходимо учитывать, что завтра последует очередная запись и соответственно, эти семь дней изменят свои координаты на первом листе. Но на втором должны автоматически,в том же определенном диапазоне, появиться опять же последние 7 дней. Заранее благодарен.
P.S. Почему то не получаетя сюда файл загрузить. Файл

Последний раз редактировалось vorimid; 03.06.2012 в 10:33.
vorimid вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 10:51   #2
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Цитата:
Почему то не получаетя сюда файл загрузить.
Файл упаковать нужно.
Любым архиватором.
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 11:26   #3
vorimid
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

пробовал rar - не принимает
vorimid вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 12:02   #4
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Если Вы хотите переносить, то разумнее сразу писать на второй лист, и каждые 7 дней начинать заново.
Или формулируйте вопрос правильно! (ибо задолбало...)

P.S. Ни разу не встречал задачи, где действительно требовалось перенести. Или уже в общей массе такие редкие задачи просто тонут?
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008

Последний раз редактировалось Hugo121; 03.06.2012 в 12:08.
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 12:22   #5
vorimid
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 6
По умолчанию Re

Кажется файл загрузился...
Вложения
Тип файла: rar вопр.rar (4.0 Кб, 9 просмотров)
vorimid вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 13:12   #6
RAN.
Форумчанин
 
Аватар для RAN.
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 208
По умолчанию

Код:
Private Sub Worksheet_Activate()
Range("A2:B8").Value = Sheets(1).Range("A" & Sheets(1).Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row - 6).Resize(7, 2).Value
End Sub
Вложения
Тип файла: rar вопр.rar (8.8 Кб, 10 просмотров)
RAN. вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 14:45   #7
vorimid
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Спасибо. А без макроса это делать нельзя?
vorimid вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 15:06   #8
Serge 007
Участник клуба
 
Аватар для Serge 007
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Можно. См. вложение
Вложения
Тип файла: rar vorimid.rar (4.3 Кб, 16 просмотров)
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
https://yoomoney.ru: 41001419691823
Serge 007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 15:53   #9
vorimid
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Спасибо. Serge 007, а что с "планетой".? Не смог зайти сегодня.
vorimid вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 16:10   #10
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Planeta переезжает - в блоге у Николая упомянуто.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос данных на другой лист milavski Microsoft Office Excel 12 26.07.2012 15:20
Перенос данных из диапазона в другой лист Alex-sib Microsoft Office Excel 1 07.03.2012 18:27
перенос данных на другой лист Jonny B Microsoft Office Excel 15 26.04.2011 09:16
Перенос данных на другой лист Palomnik1096 Microsoft Office Excel 5 20.12.2010 15:12
Выбор и перенос данных в другой лист sergey77 Microsoft Office Excel 6 17.08.2010 17:10