Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2012, 13:45   #1
Komaryk
Пользователь
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 14
По умолчанию Копирование таблицы

Добрый день,
- во вложении файл с двумя листами. Макрос копирует данные из первого листа во второй. Подскажите, как скопировать формат ячеек, а не только значения?
Заранее спасибо
Вложения
Тип файла: rar Копирование таблицы.rar (80.7 Кб, 14 просмотров)
Komaryk вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 16:32   #2
Komaryk
Пользователь
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

На этом форуме отвечают только избранным?
Komaryk вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 16:43   #3
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Попробуте заменить
Код:
  ThisWorkbook.Sheets("OTCHET").Range("B" & Counter, "E" & Counter).Value = ThisWorkbook.Sheets("OBSHIY OTCHET").Range("B" & Counter, "E" & Counter).Value
на

Код:
  ThisWorkbook.Sheets("OBSHIY OTCHET").Range("B" & Counter, "E" & Counter).Copy ThisWorkbook.Sheets("OTCHET").Range("B" & Counter, "E" & Counter)
Не вникал, но обычно в таких случаях Counterы бывают разные...
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 17:17   #4
Komaryk
Пользователь
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

Hugo121,
- Ваш поправка к моему коду то, что надо.
Благодарю
Komaryk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MS SQL SERVER 2005 копирование таблицы из ОДНОЙ БД В другую или перенести все строки из одной таблицы в другую reihtmonbern БД в Delphi 4 17.07.2012 23:25
Копирование Таблицы в IBExpert Lokos БД в Delphi 2 29.04.2011 08:34
Копирование таблицы с листа на лист AesmaDiv Microsoft Office Excel 2 19.12.2010 17:40
Копирование из полной таблицы в пустую SergioTsch БД в Delphi 4 11.08.2010 13:14
копирование из ячейки таблицы в edit xaero93 БД в Delphi 2 23.10.2009 11:46