Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.09.2013, 16:10   #1
serega96
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 62
По умолчанию В чём проблема?

Ситуация достаточно странная. Я написал программу на Си, у меня он выдаёт ошибку и ничего не работает. Отправил текст одногрупнице, у неё такой же пакет стоит -Visual C++ 2010 Express, но мы там пишем на Си и сохраняем *.с и всё. Ну так вот. У неё программа работает и не выдает ошибку. В чём проблема?
Код:
#include<stdio.h>
#include<math.h>
#include<conio.h>

int main()
{ int x,y;
float a,b,z;

printf("x,y,z:");
scanf("%d%d%f",&x,&y,&z);

a=(3+exp(y-1))/(1+pow(x,2)*abs(y-tan(z)));
b=1+abs(y-x)+pow(y-x,2)/2+pow(abs(y-x),3)/3;

printf("a=%10.4f\n",a);
printf("b=%10.4f\n",b);

printf("x in 8 number system=%10o\n",x);
printf("y in 16 number system=%10x\n",y);

getch();
return 0;
}

Последний раз редактировалось Stilet; 28.09.2013 в 16:12.
serega96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2013, 16:14   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Ты когда создавал проект, студия должна была тебе сама создать шаблон программы.
Я не знаю в чем точно причина, но рекомендую заново создать проект и наполнить его кодом, не трогая того что сама студия напишет.
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2013, 16:33   #3
serega96
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 62
По умолчанию

Stilet

Я специально когда создавал проект поставил галочку на "Пустой проект".
Я изначально так прочитал в интернете, и одногрупница так же делает и у неё всё работает.

Ты можешь пожалуйста дать ссылку на нормальную Си. Просто Си, а не с++?
serega96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2013, 16:56   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Цитата:
Я специально когда создавал проект поставил галочку на "Пустой проект".
А ты не ставь туда галочку.
Цитата:
одногрупница так же делает и у неё всё работает.
Значит по другому как-то делает.
Выбирай просто Консольное приложение и жми Готово.
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2013, 18:57   #5
serega96
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 62
По умолчанию

Stilet

я сделал, как Вы сказали, там был один инклуд, инт мейн и ретёрн. Вот как я вставил прогу:
Код:
// Меркурий.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//

#include "stdafx.h"
#include<stdio.h>
#include<math.h>
#include<conio.h>

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
{ int x,y;
float a,b,z;

printf("x,y,z:");
scanf("%d%d%f",&x,&y,&z);

a=(3+exp(y-1))/(1+pow(x,2)*abs(y-tan(z)));
b=1+abs(y-x)+pow(y-x,2)/2+pow(abs(y-x),3)/3;

printf("a=%10.4f\n",a);
printf("b=%10.4f\n",b);

printf("x in 8 number system=%10o\n",x);
printf("y in 16 number system=%10x\n",y);

getch();
return 0;
}
происходит запуск, появляется окно и исчезает сразу.
Вот, что написано в ошибках:
Цитата:
"Меркурий.exe": Загружено: "C:\Users\Sergey\Desktop\Inform\Мер курий\Debug\Меркурий.exe", Символы загружены.
"Меркурий.exe": Загружено: "C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll" , Невозможно найти или открыть файл PDB
"Меркурий.exe": Загружено: "C:\Windows\SysWOW64\kernel32.d ll", Невозможно найти или открыть файл PDB
"Меркурий.exe": Загружено: "C:\Windows\SysWOW64\KernelBase.dll ", Невозможно найти или открыть файл PDB
"Меркурий.exe": Загружено: "C:\Windows\SysWOW64\msvcr100d.dll" , Символы загружены.
Программа "[6920] Меркурий.exe: Машинный код" завершилась с кодом 0 (0x0).
Что посоветуете?

Последний раз редактировалось Stilet; 28.09.2013 в 19:13.
serega96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2013, 19:12   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Цитата:
Что посоветуете?
Да ничего. Фраза
Цитата:
завершилась с кодом 0
говорит что программа отработала на ура.
Просто getch() консоль не задержал. Можешь заменить его на getchar() или system("pause");
И еще момент:
Цитата:
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
{ int x,y;
Убери один {
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2013, 19:16   #7
serega96
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Можешь заменить его на getchar() или system("pause");
{
Попробовал и то и то но так же пролетает

А скобку убрал, правда ситуацию это не изменило)

Последний раз редактировалось Stilet; 28.09.2013 в 21:26.
serega96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2013, 19:30   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Странно.
Может нужно так:
Код:
 int x,y;
 float a,b,z;

scanf("%d %d %f",&x,&y,&z);
printf("x=%d\ny=%d\n",x,y);

a=(3+exp(y-1))/(1+pow(x,2)*abs(y-tan(z)));
b=1+abs(y-x)+pow(y-x,2)/2+pow(abs(y-x),3)/3;

printf("a=%10.4f\n",a);
printf("b=%10.4f\n",b);


printf("x in 8 number system=%10o\n",x);
printf("y in 16 number system=%10x\n",y);

getchar();
   
   return 0;
?

P.S. Поправился чутку.
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось Stilet; 28.09.2013 в 19:33.
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2013, 19:35   #9
serega96
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 62
По умолчанию

Так там же a и b ну точно не интеджер получатся

всё, теперь вижу)

Абсолютно тот же эффект. Хоть убейся.

Последний раз редактировалось Stilet; 28.09.2013 в 21:27.
serega96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2013, 19:43   #10
ATAMAN200
Пользователь
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 41
По умолчанию

Разбирайся в этих строках
Код:
a=(3+exp(y-1))/(1+pow(x,2)*abs(y-tan(z)));
b=1+abs(y-x)+pow(y-x,2)/2+pow(abs(y-x),3)/3;
ошибка в них
ATAMAN200 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DirectShow: в чём проблема? Hell Knight Общие вопросы C/C++ 1 13.10.2012 08:15
В чём проблема? Blind Guard Общие вопросы C/C++ 2 28.05.2012 12:50
В чём проблема?(( Van-89 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 12.12.2011 13:02
в чём проблема? zetr0 Помощь студентам 7 04.10.2010 20:02
Не знаю в чём проблема Castro Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 24.12.2008 02:38


12:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.