Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.05.2016, 15:51   #21
TaLadno
Форумчанин
 
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 395
По умолчанию

Дык min@y™ скинул уже тебе код, вместе с гы-гыБсодиной

Ты видать какие-то не те технологии используешь, попробуй перебить винду, а потом еще раз распаковать исходник и применить визуальный осмотр папки с помощью глаз

пс...ток никому не говори, подсказываю "[заблокировано правообладателем]". если спросишь про саму форму, то мну не знает, бо я в танке

Последний раз редактировалось TaLadno; 12.05.2016 в 17:13.
TaLadno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2016, 17:02   #22
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,664
По умолчанию

Цитата:
Если нажать крестик (закрыть окно)то вылазит картинка синия) скиньте код
Весь исходник целиком вшит в ЕХЕ.

Цитата:
Ты видать какие-то не те технологии используешь, попробуй перебить винду, а потом еще раз распаковать исходник и применить визуальный осмотр папки с помощью глаз

пс...ток никому не говори, подсказываю
ну блин, всю интригу загубил!
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 12.05.2016 в 22:37.
min@y™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2016, 22:31   #23
Вадим Мошев

Заслуженный модератор
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,572
По умолчанию

А давайте так.
Пусть автор назовёт громко и чётко те три слова, которые написаны на бсоде большими буквами, тогда ему скажут, как убрать это.

По правде говоря, когда заиграла музыка, я ожидал услышать песню от Сергея Шнурова "Ты - ох**тельна"....

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 12.05.2016 в 22:38.
Вадим Мошев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2016, 22:41   #24
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,664
По умолчанию

Цитата:
По правде говоря, когда заиграла музыка, я ожидал услышать песню от Сергея Шнурова "Ты - ох**тельна"....
Ну так замени.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2016, 22:49   #25
Вадим Мошев

Заслуженный модератор
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,572
По умолчанию

Не, мне не нужно. У меня на ноуте стоят Delphi 7 (x64) и Delphi XE5 (хотя XE5 так ни разу и не воспользовался). По умолчанию у меня всё открывается в D7. Я хотел было проверить, можно ли бсод найти с помощью пошаговой трассировки (я помню, ты мне рассказывал, где его найти, но меня трассировка заинтересовала). Конечно, D7 не открыл, и тут я вспомнил про XE5, но мне лень было продолжать...
Вадим Мошев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2016, 22:53   #26
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,664
По умолчанию

Цитата:
Delphi 7 (x64)


и ваще, шоб заменить ресурс - компайлить не надо.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 06:21   #27
Вадим Мошев

Заслуженный модератор
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,572
По умолчанию

Быть может, я неверно выразился... этот Д7 поддерживает Windows 7 x64, вместе с разработкой под него приложений, как я понимаю.
Вадим Мошев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2016, 18:16   #28
ProQsy
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2016
Сообщений: 25
По умолчанию

angle:= pi * KnobAngle.Position / 180.0;
Что такое KnobAngle.Position?
И что за компонент круглый?
ProQsy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2016, 18:41   #29
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ProQsy Посмотреть сообщение
angle:= pi * KnobAngle.Position / 180.0;
Что такое KnobAngle.Position?
И что за компонент круглый?
в исходниках смотри в папке COMPS в файлике KNOB.PAS:
Цитата:
Код:

{*******************************************************}
{                                                       }
{                 Delphi TKnob Component                }
{       Copyright © 1999, Gary Bradley Hardman.         }
{                 Written 29th May 1997                 }
{                     Version 1.0                       }
{              Released November 29th 1999              }
{   No warranties whatsoever are implied or offered     }
{                    for this unit                      }
{                                                       }
{*******************************************************}

unit Knob;
Serge_Bliznykov на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2016, 19:28   #30
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,664
По умолчанию

компоненту 17 лет!
я его доработал напильником под скины delphi xe, и расшарил несколько скрытых свойств. Могу выкласть, если кому ннада.

Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось min@y™; 30.05.2016 в 19:35.
min@y™ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бросок к горизонту(паскаль+-делфи.(может ли кто помочь сделать с Паскаля АВС на Делфи?) extrimal Помощь студентам 8 24.03.2013 23:51
Делфи Яна Олеговна Общие вопросы Delphi 0 31.10.2012 10:39
Делфи ali-4ka Помощь студентам 3 29.03.2012 20:01
Код игры на Паскале и на Делфи сильно отличается? Как переписать код с Паскаля в Делфи? Mclaren Помощь студентам 2 27.04.2009 22:37
БД в делфи Neymexa Помощь студентам 29 29.01.2009 21:32


10:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.