Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.08.2017, 11:42   #1
Vitalii197777
Пользователь
 
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 46
По умолчанию Штрих в ячейках

Подскажите пожалуйста как прописать в vba ,чтоб кликнув на поле 2 раза ,поле было заштрифовано .Спасибо за ответ.
Vitalii197777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2017, 13:11   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 2,683
По умолчанию

Код:

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
 Your code here
 End Sub
И обрабатывать target
Aleksandr H. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2017, 17:22   #3
Cuprum5
Форумчанин
 
Регистрация: 09.05.2017
Сообщений: 542
По умолчанию

Здравствуйте, Александр! Что-то не работает у меня Ваш пример - не заходит в процедуру обработки двойного щелчка. В чем может быть проблема?
Cuprum5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2017, 20:39   #4
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 2,683
По умолчанию

не в том модуле размещен код
Aleksandr H. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2017, 10:15   #5
Cuprum5
Форумчанин
 
Регистрация: 09.05.2017
Сообщений: 542
По умолчанию

Да вроде в том. Не в этом проблема, скорее всего. 1 файл - 1 модуль. Правильно?
Cuprum5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2017, 10:18   #6
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 2,683
По умолчанию

Внутренний экстрасенс, без наличия вашего файла, говорит мне что не только не в том модуле, так еще и ошибок в синтаксисе было допущено нескольно
Aleksandr H. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сканнер штрих-кода chuchxella WPF, UWP, WinRT, XAML 1 01.08.2012 15:36
штрих код varelik Общие вопросы Delphi 12 02.03.2010 12:58
Штрих код + Шифрование BARNEY Общие вопросы Delphi 10 17.12.2009 16:00
штрих-коды в Rave yulia Компоненты Delphi 3 30.04.2009 17:52
штрих-код LOP_YH Microsoft Office Excel 1 24.04.2009 15:52


07:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.