Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.09.2019, 23:22   #1
alexz99
 
Регистрация: 06.05.2018
Сообщений: 5
По умолчанию как записать в переменную html страницы

после авторизации на сайте нужно получить код страницы для дальнешего парсинга значения отправляю
Код:
httpRequest.KeepAlive = true;
				httpRequest.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/535.19 (KHTML, like Gecko) Chrome/18.0.1025.162 Safari/535.19";
				httpRequest.Get("https://sait.ru/", null);
				httpRequest.Cookies = Network.Cookie;
как нужно дальше чтобы сохранить html
alexz99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2019, 23:27   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,448
По умолчанию

В базовых примерах любого HTTP клиента как правило именно чтение полученных данных (response) и показывают.

Ну а для самого парсинга HTML библиотеки типа HtmlAgilityPack.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2019, 23:33   #3
alexz99
 
Регистрация: 06.05.2018
Сообщений: 5
По умолчанию

если можно чуть подробнее про как получить код страницы
alexz99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2019, 23:34   #4
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,448
По умолчанию

смотрите примеры вашего HTTP клиента.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как записать переменную? без перезагрузки страницы Алекса83 Помощь студентам 0 03.10.2017 12:13
Как записать id кнопки в переменную? Aleks_006 PHP 0 28.05.2015 14:23
Вывести HTML код страницы (включая код фрэйм страницы) Lorden PHP 0 04.09.2014 18:21
Как через js передать переменную из ex1.html в ex2.html? Andrody JavaScript, Ajax 5 06.08.2012 11:23
Как добавить еще одну GET переменную к заголовку HTML страницы? Лицемер Помощь студентам 0 04.04.2011 12:45


16:41.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.