Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2019, 21:16   #1
roma_mcfly
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.10.2019
Сообщений: 1
По умолчанию Перевернуть слово при помощи регулярного выражения Regex

Например есть слово "привет" - должно получиться "тевирп"
roma_mcfly вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2019, 15:28   #2
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Можно и без регулярного выражения. На пример так
Код:
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            int n = textBox1.Text.Length;
            char[] mas = new char[n];
            for (int i = 0; i < n; i++)
            {
                mas[i] = textBox1.Text[i];
            }
            for (int i = n; i != 0; i--)
            {
                label1.Text += mas[i - 1];
            }
        }
Изображения
Тип файла: png 1.png (6.1 Кб, 47 просмотров)
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2019, 16:23   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xxbesoxx Посмотреть сообщение
Можно и без регулярного выражения. На пример так
Да так кто угодно сможет. Ты с ним сделай!

ЗЫ код ужасный, зачем в это вмешивать гуй контролы?
Должно быть примерно так:
Код:
label1.Text = reverse(textBox1.Text);
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 21.10.2019 в 16:27.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2019, 21:09   #4
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Код:
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            string data = textBox1.Text;
            char[] charc = data.ToCharArray();
            Array.Reverse(charc);
            int i;
            string empytstr = string.Empty;
            for (i = 0; i < charc.Length; i++)
            {
                empytstr += charc[i];
            }
            label1.Text = empytstr.ToString();
        }
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2019, 21:32   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xxbesoxx Посмотреть сообщение
Array.Reverse
вызвал бы сразу Reverse у строки и не мучался )
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как должна выглядеть формула регулярного выражения? Maria_PR Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 5 30.10.2017 11:49
Доработка регулярного выражения Pavel.Nikandrov PHP 0 16.04.2017 10:48
Отсутствие регулярного выражения? Artsiom Помощь студентам 5 02.06.2016 14:08
Разработка регулярного выражения для разбора строки с разделителями Meta2 PHP 1 26.10.2012 19:31
Корректность Регулярного выражения Altera Свободное общение 4 18.08.2011 17:44