Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2009, 21:54   #1
zander
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 113
По умолчанию Импорт и сортировка текста

в приложении два файлика текст и Excel. Хотелось бы что бы импортиовалось корректно (с разделителем по запятой) на лист и сортировалось в порядке от Я до А, т.е что бы последняя строчка текстового файла выводилась вверх листа. Имеющийся код не работает Хотя с командой OpenText впринципе работает, но надо именно с импорт...
Вложения
Тип файла: rar sotrTxt.rar (7.9 Кб, 15 просмотров)
zander вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 06:54   #2
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Посмотрите вложение. Запустите макрос "Main".
Вложения
Тип файла: rar Sort_2.rar (11.5 Кб, 33 просмотров)
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 07:07   #3
zander
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 113
По умолчанию

Классно.. А можно сделать так что бы при повторном и последующих запусках макроса, не формировались отдельные колонки Листа, а все добавлялось в колонку сформированную при первом запуске?
zander вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 07:17   #4
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

В коде макроса, в строке запроса данных, измените начальню ячейку для вставки. А именно:
Код:
Destination:=[A1]
поменяйте на
Код:
Destination:=Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Offset(1))
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 09:26   #5
zander
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 113
По умолчанию

Tnx. a Lot!
zander вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка Шелла и Шейкер-сортировка AleksandrMakarov Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 11 11.03.2012 12:18
импорт данных Рокабіллі_Птах БД в Delphi 1 13.05.2008 18:49
Импорт из Word AlexMori Общие вопросы Delphi 2 13.01.2008 22:21
Импорт данных Таня84 БД в Delphi 4 17.02.2007 20:43