Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2009, 14:54   #1
SynEnergizer
Пользователь
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 51
По умолчанию Designer serialization exception with user control

Д.д.
Унаследовался от FlowLayoutPanel. Создаю UserControlы с пользовательским событием. Когда кидаю ползовательскую панель на Win Form, то нормально, но как только кидаю новые UserControl ы ( с событием) вылазить ошибка про сериализацию! В рантайме работает, а дизайнер ругается.
У кого-то есть идеи?
Изображения
Тип файла: gif untitled.GIF (8.8 Кб, 59 просмотров)
SynEnergizer вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 15:43   #2
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Возможно, данный контрол действительно не сериализуемый. А студии надо его засереализовать. Посмотри его исходники.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
XML Serialization MAcK Общие вопросы .NET 1 12.03.2009 15:19
IdTCPServer Exception Comer_Jus Работа с сетью в Delphi 2 25.06.2008 22:23