Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2009, 09:54   #1
ilnar85
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 2
По умолчанию Ребята помогите решит задачку на делфи, плииз

Надо вывести факториал вводимого натурального числа!! а то я в этом не очень разбираюсь
ilnar85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 11:11   #2
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

На:
Код:
program Facktorial;

{$APPTYPE CONSOLE}

uses
  SysUtils;
 var a,i,f:integer;
begin
 writeln('Vvedi chislo');
 readln(a);
 f:=1;
 for i:=1 to a do
 f:=f*i;
 writeln(f);
 readln;
 readln
end.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 19:09   #3
ilnar85
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо за код! ну мне надо, на самом делфи,(это же по моему паскальский код),т.е при нажатии на кнопку Button должен показать ответ факториал в строке Edit
ilnar85 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто решит интересную задачку? Alexxx92 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 05.06.2009 17:03
Плииз!!! помогите! Не могу понять почему не работает! (Паскаль) Викуська_ Помощь студентам 5 21.04.2009 20:37
Помогите со StringGrid-ом и картинками, плииз!!!Очень нужно! EThread Помощь студентам 4 06.10.2008 15:25
ребят плииз помогите 1234 БД в Delphi 4 04.07.2008 13:03