Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.12.2019, 09:11   #1
jeanssp
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.03.2017
Сообщений: 2
По умолчанию Ошибка при подключении к базе данных

Здравствуйте! У меня такая проблема. Я разработал приложение windows forms с использованием entity framework на visual studio 2017. Теперь для работы мне потребовалась новая версия visual studio(2019). Я переустановил OC windows, и установил новую версию VS. Но теперь мой проект не хочет работать с новой версией, не подключается к базе данных. Что бы убедиться, что строка подключения в app.config правильная, я создал новый проект и он нормально работает . Строки подключения одинаковые, но один проект работает, а другой- нет. Не знаю что предпринять, помогите пожалуйста.
Изображения
Тип файла: png 2019-12-05_162203.png (33.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: png 2019-12-05_162125.png (6.4 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: png constr.png (14.1 Кб, 13 просмотров)
jeanssp вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2019, 16:39   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 15,993
По умолчанию

кому нужны ваши картинки.
публикуйте код - кодом.
Alar на форуме Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при подключении к базе PostgreSQL Denis Wazowski SQL, базы данных 2 06.11.2018 12:43
Ошибка в базе данных Дельфи Alexander788 Помощь студентам 2 31.05.2014 16:58
Ошибка доступа к базе данных Muramidaza БД в Delphi 3 19.03.2014 22:37
ошибка при запросе к базе данных (C#) Onni Помощь студентам 3 15.05.2013 19:33
Ошибка при подключении к базе данных Object reference not set to an instance of an object. lowercase ASP.NET 1 20.11.2011 21:48


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840