Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 10.11.2019, 23:11   #1
ProgrammerF
 
Регистрация: 07.11.2019
Сообщений: 6
По умолчанию PHP PDO Юникод на SQL Сервере

Всем привет. Столкнулся с проблемой: с начала проекта использую PDO DBLIB для подключения в SQL Server. Но никак не могу установить юникод при добавлении данных в бд. Латинские буквы меняет на вопросительные знаки. Так как при добавлении данных используется еще и плейходеры, то никак не получается добавить префикс 'N' в query. Кто знает как решить проблему?
ProgrammerF вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 23:29   #2
xxbesoxx
Участник клуба
 
Аватар для xxbesoxx
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,371
По умолчанию

если тип поля nvarchar и при insert-е N то всё будеть нормально.
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 23:51   #3
ProgrammerF
 
Регистрация: 07.11.2019
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xxbesoxx Посмотреть сообщение
если тип поля nvarchar и при insert-е N то всё будеть нормально.
Тип nvarchar, но префикс N не могу поставить из-за плейсхолдеров. А без плейсхолдеров выдает вот такую ошибку - PDOStatement::execute(): SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: no parameters were bound in

Последний раз редактировалось ProgrammerF; 10.11.2019 в 23:55.
ProgrammerF вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2019, 11:58   #4
ProgrammerF
 
Регистрация: 07.11.2019
Сообщений: 6
По умолчанию

Есть ли какой-нибудь метод сделать это?
ProgrammerF вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Юникод RAFA91 Общие вопросы C/C++ 12 05.09.2015 18:39
юникод в XE kAAre Общие вопросы Delphi 3 10.04.2015 12:39
Юникод Mrbober Общие вопросы Delphi 1 11.03.2012 15:02
TMS и юникод artush1984 C++ Builder 0 15.04.2011 16:24
юникод artush1984 Общие вопросы C/C++ 0 09.03.2010 18:42