Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2019, 14:48   #1
alexheiki
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2017
Сообщений: 19
По умолчанию Как изменяя данные в форме изменить их на листе?

Коллеги есть лист(1) где находятся данные;
Эти данные прогружаются из формы(2);
Но если вдруг мне нужно скорректировать данные на листе я меняю это в форме и нажатием кнопки "СОХРАНИТЬ" они должны меняться и на листе.

Но есть НО - клиентом много с разными номерами сделок и именами, как правильно прописать код?

Вот есть часть кода, но понимаю, что-то тут не так, потому-что пробрасывает в первую строку, а не в то место где именно информация по данной сделке
Прошу помощи.

Код:
Private Sub CommandButton2_Click()
   Dim iText$, icell As Range
     iText = TextBox2: If iText = "" Then Exit Sub
    Set icell = Worksheets("КЛИЕНТЫ").UsedRange.Find(iText, , xlValues, xlPart) 'xlPart
    If Not icell Is Nothing Then
 icell.EntireRow.Cells(1, 3) = TextBox2
 icell.EntireRow.Cells(1, 4) = TextBox3
 icell.EntireRow.Cells(1, 5) = TextBox4
 icell.EntireRow.Cells(1, 6) = TextBox5
 icell.EntireRow.Cells(1, 7) = TextBox6
 icell.EntireRow.Cells(1, 8) = TextBox7
..........
..........
End If
End Sub
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (17.1 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (99.6 Кб, 17 просмотров)
alexheiki вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 15:01   #2
alexheiki
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2017
Сообщений: 19
По умолчанию

Вот сам файл: https://drive.google.com/file/d/1yRs...ew?usp=sharing
alexheiki вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 15:09   #3
ArtNord
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2018
Сообщений: 77
По умолчанию

Код:
icell.EntireRow.Cells(1, 3) = TextBox2
Замените на
Код:
icell(1, 3) = TextBox2
ArtNord вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 15:11   #4
ArtNord
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2018
Сообщений: 77
По умолчанию

и далее по тексту
ArtNord вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 15:16   #5
alexheiki
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2017
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ArtNord Посмотреть сообщение
и далее по тексту
не работает. все также пробрасывает в первую строку там где у меня шапка
alexheiki вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 15:22   #6
ArtNord
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2018
Сообщений: 77
По умолчанию

после Set icell ...
Добавьте строку
Код:
HHH = icell.Address
или msgbox(icell.Address)
и посмотрите какой адрес принимает icell
ArtNord вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 15:28   #7
alexheiki
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2017
Сообщений: 19
По умолчанию

нет что-то не так
alexheiki вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 15:34   #8
ArtNord
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2018
Сообщений: 77
По умолчанию

Что именно не так?
ArtNord вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 15:37   #9
ArtNord
Пользователь
 
Регистрация: 03.12.2018
Сообщений: 77
По умолчанию

По на нажатию кнопки сохранить у Вас "123" ищет по всей рабочей области.
Где первым его найдет, тот и папа.
Не важно какой и четырех 123 Вы выберите, в Вашем коде он будет все равно останавливаться на первом
ArtNord вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 15:38   #10
alexheiki
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2017
Сообщений: 19
По умолчанию

Вот это
Изображения
Тип файла: png error.png (22.4 Кб, 15 просмотров)
alexheiki вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получать данные с закрытых файлов изменяя ссылку segail Microsoft Office Excel 5 30.06.2018 23:08
Как изменить данные в табличной форме superpsih Microsoft Office Access 1 25.01.2018 12:03
изменить значение свойства Данные вычисляемого поля на форме VBA yulia Microsoft Office Access 1 07.01.2016 12:19
работа на одном листе с данными из LISTBOX, данные на другом листе konstantin1990 Microsoft Office Excel 3 22.07.2013 15:15
ячейка на одном листе, в которую необходимо подставлять данные из столбца, находящегося на другом листе Ирина Водолагина Microsoft Office Excel 4 04.03.2009 23:38