Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2019, 22:58   #1
ЕвгенийABC
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.04.2018
Сообщений: 2
По умолчанию Не могу разобраться со структурой базы данных

Необходимо создать проект учёта правовых документов. У каждого документа есть свой уникальный номер, дата подписания документа, кем издан документ. Документы будут разного типа (приказы, соглашения, законы). Нужно будет в программе реализовать поиск документов при выборе типа и при выборе организации, которой был издан документ. Прошу натолкнуть на то, какие таблицы и поля должны быть в базе данных.
ЕвгенийABC вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2019, 08:26   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

Цитата:
нужные!!!
ну а серьезно - ты же сам перечислил поля, осталось реализовать, что то типа
table docs
id int autoincrement primary
data_sign datatime
owner_id int + внешн ключ на owners
type_id int + внешн ключ на types

table owners
id int autoincrement primary
name varchar
+ еще нужные поля

table types
id int autoincrement primary
name varchar
+ еще нужные поля
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться со структурой хранения ArsArt Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 04.12.2016 14:29
Не могу разобраться со структурой... Mik2012 Общие вопросы C/C++ 5 14.11.2012 22:43
Не могу разобраться с типом данных CString! leito87 Win Api 1 26.01.2012 19:40
помогите плиз...со структурой разобраться.... olegnoscov Общие вопросы C/C++ 3 29.12.2009 17:54